みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 80話まで配信中(61pt / 話)
絵は綺麗✨
絵はとても綺麗で読みやすいです。
ストーリーもあまり他にない感じで、期待して読み進めてはいるのですが、中々話もすすまず、次々読みたい意欲が湧かないかも、、!もしかしたら途中で断念してしまうかもですね。面白い作品は最初から食いついて読んでしまうので、こちらの作品ももっとストーリーが進んで進展があれば面白くなるのかな?と期待はしてます!by ショコランヌ-
執着
無料1話ずつ読んでいると話の内容がよくわからない部分があるのですが、だんだん内容がわかってきたら面白くなってきました
by るーぷー-
だんだん面白くなってきた
最初は、主人公のわがままで、子供っぽい行動や幼稚な嘘、話が全く進まないし、どんな内容にしたいのかも全然わからないので、イライラする場面もたくさんあったけれど、主人公と悪役との誤解が解け始めてだんだん話が進んできて、少しホッとした感じ。
やっとイライラせずに読めるようになりました。by serk-
読めば面白い!
何気なく読んでいるけど、今後のストーリー次第かなって思います!公爵の無意識のうちにデートを計画している場面がキュンとしました(笑)
by 夜な夜な読む-
なんのこっちゃ
38話の無料分まで読みました。
なかなか話が進まずなんのこっちゃわかりません。
転生、神的存在が話しかけてくる、黒魔法、よくある3要素満載です。by ぴくみん3-
どうなるの?
始まりが、凄い変わってるなぁ~って思いながら読み出しました。読んでた小説の主人公になった生き返るとはね。
by ノンまま-
Happy
メイアがおかれた立場でいろいろ立ち回り事態を解決して?解決していないかもしれないが、なんとか命を繋げていて、とっても(ノ≧▽≦)ノたのもしい
by Ojyamanga-
絵は好きだけど
絵は好きだけど、ストーリー展開が雑で入り込めません。ヒロインはイイ人なんだか自分勝手なんだか、まあ両方なんだろうけど。双子もなに言ってるんだか良く分からんし、乗っていけない展開です。
by Evaeri-
かわいい
絵がとてもキレイで、かわいいです。双子ちゃんが、またかわいいです。うそもすぐに見抜かれて、笑ってしまいました。これから読んでいきます。
by Niji77777-
絵が綺麗
絵が綺麗なのでとりあえず無料分38話読んでみたのですが、なかなかストーリーが進展しないですね。もうちょっと話が進むペースを上げてもらったら読みやすいのかもしれないけど、いつまでダラダラと引き延ばすのか分からないからポイント使って続きを読もうとは思わないかなー
無料なら喜んで読むけども。by ニャン王子-