【ネタバレあり】執着系黒幕一家のお世話係になりました!?のレビューと感想(5ページ目)

執着系黒幕一家のお世話係になりました!?
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

面白いですよね🎵
    シッター様って…結構いい加減な接し方だし😃
    まぁ~給金目当てだから仕方ないのかも(笑)クスッ
    でも…かなり惚れられてるのでは❓️
    日増しに溺愛ムードになってたりするし😃
    早く続きが読みたいです😆🎵

無料分まで読ませていただきました!なかなか話が進まず…続きがとっても気になりますが、展開スピード的に読み進めようか悩むところです。

死んでしまう役柄に転生したはずが、運命変えようとして逃げた先で、感情の無さそうなハンサムな悪役公爵や公爵の家族の性格違う我が儘な双子ちゃんにも気に入られる。最初はドタバタが多くて読むのがしんどかったけど、段々ヒロインを公爵が好きになっていきドタバタ双子ちゃんと共に変わっていくところが読んでて楽しみになりました。今後どうなるのか楽しみです。

ほんとに一家全員笑

転生ものですが、なかなかに設定が面白いです。
    黒幕に助けてもらってなんとか助かろうとするメイアがまさかの黒幕の公爵様や双子ちゃんたちに気に入られちゃうっていうね。ドタバタで面白い感じのシーンが多いですが、今後皇帝や神殿との関係など話が進んだらシリアスな感じにもなっちゃうのかなぁ。

トントン拍子にやばめの双子を手懐けてしまった主人公…思わず出た偽名がメカブって笑えます。でも、早々にバレると言うか白状してたけど、三人に好かれてどうなっていくのかな。

秘密が一杯❗️

触れると閣下の安らぎが得られるなんて、これから仲良くなると呪いもいつか解けるのかしら?でも、双子の子供達も可愛いけど皆が黒魔法をもっているなんて本当に?

展開が遅いです。

目を開けたらいきなり転生してた、という稀な始まり方。しかも、普通の移動中にいきなり。
    そして、いきなり行動開始。
    アクティブ過ぎません?
    読み進めて25話までイッキ読みしましたが、主人公の能力のことが少しわかったぐらいで、全体の展開があまり動いてません。
    続きは気になるけど、課金してまで読み進めるかは、正直微妙です。

オススメででてきたので、読んでみた。ストーリーはおもしろいと思いましたが、絵があんまり好きじゃなかった

新しい

無料分読みました。こういうタイプにしては、新しい感じの物語ですが、ちょっとまだよく分からないことも多いです。これからなのかな?

可愛面白いね笑
    なにかそのうちはじまりそうで、始まらない笑
    どこまで引っ張んだよー!
    早く本編始まって!笑