みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

執着系黒幕一家のお世話係になりました!?
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

かわいい

絵がとてもキレイで、かわいいです。双子ちゃんが、またかわいいです。うそもすぐに見抜かれて、笑ってしまいました。これから読んでいきます。

絵が綺麗

絵が綺麗なのでとりあえず無料分38話読んでみたのですが、なかなかストーリーが進展しないですね。もうちょっと話が進むペースを上げてもらったら読みやすいのかもしれないけど、いつまでダラダラと引き延ばすのか分からないからポイント使って続きを読もうとは思わないかなー
    無料なら喜んで読むけども。

なかなか

読んだら止まらない。
    なかなかハマる作品。
    無料で少し読めるので助かります。
    是非おすすめします?
    よろしく

まだ、読み始めなのでよく分かってません
    ただ、絵がキレイで繊細です
    この後、内容もしっかり読んでいこうと思います❕

まだ

6話までなんですが、よくある内容ですよね。何となく、あまり読み進められないのがヒロインがやたらと嘘?をついてその場を切り抜けようとするんですけど。
    誰が味方か分からないし、最悪のパターンから抜け出したいのは分かるんてすけど…
    それにしても、色々と。
    せめて、神様の鳥にぐらい中身が違うって話して相談に乗ってもらえば?なんて、考えちゃう。まぁ、永遠の眠りって言われたら言い出しにくいかぁ。
    これからなのかもだけど、読み進めるかは微妙です。

ちまたに溢れている天性ものどけど、無理やり終わらいいれたり、ごちゃごちゃな感じて、展開も遅いし、とっかかりは良かったけど、課金してまでとは思わないかなー

カラーの絵柄が素敵ですね 少し、話は、ごちゃごちゃしていて無料分が多いのは嬉しいのですが、まとまれない感じかな( ;´・ω・`)

階段から落ちて死んだはずだったが気がつくと異世界の魔術師になっていた。
    祝福の言葉を唱えるようにと言われるが自分が亡くなる前に読んでいた物語の中の人物になっていたらしい。

無料が多め、絵も好みだしと期待して読み始めましたが、主人公は何となく好きになれないし、わけわからん展開が続く…
    憑依した小説の内容がさらっと出てきて、その後は黒幕なヒーローとの不毛なやり取りでだいぶ費やしてる感。
    あまり進展ない感じでもう10話??このままいくと無料分終わった時点でどうなのか…と不安に思いながら38話…やはりたいして進展が無いような。というか何がしたくてどこに向かってる話かハッキリわからない感じ。
    とりあえずヒーローと双子に好かれてあまり不安は無さそう。

黒幕って

黒幕という程、初めから悪くないのでこの後のお話がどうなるのかヒロインとはどう進むのか想像つきませんが楽しみです。