みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 73話まで配信中(61pt / 話)
久しぶりに
久しぶりに漫画を読んでいます。
面白くてハマってしまって読んでいます。
これからも続きを読んでいきたいと思います。by お茶ちゃのは- 0
好き
絵が綺麗だし読み進めやすいようになっているのでサクサク読めるところがよかったねです。もう少し読み進めたいと思います。
by あたルンルン- 0
絵が綺麗
まず絵が綺麗。そして異世界転生聖女系かと思いきや、ちょっとアレンジが加えられているのが面白い。設定も比較的スッと入ってくる。
by 山梨産の梨- 0
どうなるの?
始まりが、凄い変わってるなぁ~って思いながら読み出しました。読んでた小説の主人公になった生き返るとはね。
by ノンまま- 0
好感が持てるヒロイン
虐げられても健気~なヒロインとかよくあるけど、こちらのヒロインは、生きるために逃げるところから始まります。そこが、好感が持てるポイントです。
お世話係がスタートしそうなところまで読みました。これから、黒幕(兄)にも執着されるのかな?楽しみです!by まめ2024- 0
38話まで無料で読ませていただきました。ここまで読んでも特に大きな変化はなく、同じことを繰り返しているような気がします。双子の存在がうるさいしヒロインの気持ちにも入り込めないし続きはもういいかなぁ
by ダメ恋はまる- 0
Happy
メイアがおかれた立場でいろいろ立ち回り事態を解決して?解決していないかもしれないが、なんとか命を繋げていて、とっても(ノ≧▽≦)ノたのもしい
by Ojyamanga- 0
絵は好きだけど
絵は好きだけど、ストーリー展開が雑で入り込めません。ヒロインはイイ人なんだか自分勝手なんだか、まあ両方なんだろうけど。双子もなに言ってるんだか良く分からんし、乗っていけない展開です。
by Evaeri- 0
かわいい
絵がとてもキレイで、かわいいです。双子ちゃんが、またかわいいです。うそもすぐに見抜かれて、笑ってしまいました。これから読んでいきます。
by Niji77777- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なのでとりあえず無料分38話読んでみたのですが、なかなかストーリーが進展しないですね。もうちょっと話が進むペースを上げてもらったら読みやすいのかもしれないけど、いつまでダラダラと引き延ばすのか分からないからポイント使って続きを読もうとは思わないかなー
無料なら喜んで読むけども。by ニャン王子- 0