みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 80話まで配信中(61pt / 話)
絵もそこそこ綺麗なのですが、お話がよくわかりません汗
双子はなぜあんなにはちゃめちゃなのか、ラクハはなぜ放置なのか、、話が進むようで毎回ガチャガチャしてて読みにくいです。by 転生モノスキー-
絵はきれい
絵はきれいで好きです
それぞれのキャラもしっかり書かれていると思うのですが、ストーリーが面白くないというか、よくわからない
ぐちゃぐちゃで話が飛びまくっているような感じ?by あささん38-
どうなるんだろう
一年以内に死ぬ人物に転生した主人公が運命から逃れるために黒幕一家と接触するものの、黒幕一家に受け入れられる過程が曖昧で、違和感を覚えます。
生き延びるために必要な条件も分かりづらいように思いました。
続きを読むか悩みます。by しましまニャンコ-
絵が可愛くて素敵です。特に双子のキャラクターが面白くて今後の関わりが楽しみです。ヒロインの心の中の声がテンポ良くて続きが気になります。
by おしゃべり姉妹-
無料途中ですが
話がドタバタで、主人公も聡明な感じもなくただ逃げ出してその場限りの嘘ついて、、応援したくなるような感じではないし、ストーリーもはちゃめちゃで展開に着いていけなかったので離脱します。
by ぷんぷてら-
絵が綺麗だが、読んでみると絵柄の割にヒロインがアホの子でギャップがすごい。そこはいいにしても、ストーリーが唐突でついていけない場面も…
by ゆで玉子は-
しばらく読み進めてきましたが物語がよく分かりません。
ヒロインが死ぬ運命に逆らい色々してるのは分かるのですが…by リリポン-
絵が綺麗
無料3話まで読みました。
解説などがなく、とことん主人公の一人称視点で進んでいく物語のようです。
神様に反抗するくらいに、精神的なたくましさのある主人公だということはわかりました。
が、自分の近くで倒れた人(未来の悪役?)に対して、同行してた子どもたちに嘘をついてだまして、危害を加えようとするのは、なしです。
ギャグテイストにまとめてあっても、なし。
私には合わなかったので、無料分もまだ続いているけれどリタイアします。by りんごやーさん-
まだ無料分途中ですが、内容がイマイチつかめません。あとヒロインの顔のバランス(鼻と口とか)がおかしいせいかイマイチ可愛くないです。これからに期待したいです。
by キャメル1130-
ちょっと疲れる
絵がキレイなので読んでみました。
序盤の会話のやり取りが長くて疲れました。
少しコメディ要素があるので、そこもあまり好みでない感じでした。
少ししか読んでませんが、ストーリーは悪くなさそうな雰囲気でしたし、絵もキレイなので少し残念です。by ガルマ・ザビ-