みんなのレビューと感想「執着系黒幕一家のお世話係になりました!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 80話まで配信中(61pt / 話)
ダメだ〜
無料の話数が多いから読み始めましたが、結構進んでも全くハマらず。絵も可愛らしいのに、非常に残念です。
by qbb-
これからどんな展開になるのか楽しみです。毎日少しずつ読んでいます。ハッピーエンドになると信じてます!神様がかわいい
by しろい部分の多いくま-
無料分だけ読ませていただきました。
絵がとても綺麗なので読みやすかったです。
2人のハッピーエンドまで読み進めたいです。by cocoなつこ-
、
絵柄は好きだけどストーリーがまだいまいちよくわかってない、、笑
これからどうなるのか楽しみにしてます。by ぴとち。-
9話まで読んだけど、まだあの小屋にいる…
進展が見えない…
双子がギャーギャーうるさい…
評価が低いのも(現在☆3.2)うなづける…by コハルモカ-
まだ8話までしか読んでいませんが、ありがちな可もなく不可もなくと言うようなお話です。
色々な人から愛されるのは、見ていても気持ちが良いものなので、無料分は読みたいと思います。、by 8888ハッピー-
色使いがとても綺麗で続きを読みたくさせてくれるストーリーです。
もうちょっと画力が欲しいところですが、今のところ楽しんでいます。by あっちん588-
色んなとこが
わちゃわちゃし過ぎ
絵はドレスとか凝っててキレイなんだけど絵もストーリーももっとスッキリした方が良いと思います
コメディなのかなんなのかたまにちょっと何言ってるか分からない
双子ちゃんはかわいいですby アオ.リー-
見たことある!
これ、よそのとこで、途中まで見たかとあるやつだ!真面目な話でなくて、斜め上の行動を行くヒロインおもろいわ。
by お市の方様-
タイトルがきになったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですよ。つづききたいします。
by ahj**-%-