【ネタバレあり】太子妃なんて絶対にイヤです!のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
公主の妃になりに来た
国の公主妃として嫁いで来たのに来る早々賭博場へ行って賭博するなんてハレンチ。普通の花嫁修行h嫌いで木登りも大好き。この先何をしでかすかチョー楽しい。ガハハ❗️
by たえ愛- 0
絵は好き
物語は、中国の地名なのか、色々とわかりにくいです。絵はとても好き。王太子と花顔が両想いになってよかった。
by NIS- 0
ちょっとお話が飛びすぎるようです
都の女性が誰もあこがれる太子の花嫁に、その気が全くい花顔がなぜか選ばれる。なんとか太子妃になるのを逃れようとする彼女の破天荒な企みが続くが太子は気に留める気もないらしい。
絵もフルカラーで綺麗なのですが、話があちこちに飛びすぎるのが難点かな。読み返さないと登場人物の関係性を理解するのが難しいです。by reo8864- 1
なぜだろう
絵も好きだし王宮ものだし無料分多いのに…
読まなくなってしまった
こんな事珍しいのですが、思うにストーリーが複雑なのかな
登場人物がいきなり多いしキャラも様々で面倒になってしまったのカモ
他に読んでいるものもあるし、それらが終わったら考えますkeepby ビビアンカ- 0
お酒とギャンブルが大好きな女子が嫁に選ばれるなんて!ビックリだし笑えました。読んでて楽しい。面白いです♡
by ノンまま- 0
太子はなぜ太子妃に花顔を選ぶのか
太子妃がなにをしても太子は諦めないので何か昔にあったのかなとも思えました。
自殺未遂などたくさんやらかしちゃっていますがこれからも頑張ってほしいです✨by わらびもちぃ- 0
毎日無料だから読んでるけど
毎日無料の割合が多いから読んでるけど、ストーリーやキャラクターの言動の理由が分かりづらいことが多くてたまに前の話飛ばしたかなと思うことがある
by ももんがぽん- 1
興味があり
読んでみましたがむちゃくちゃ面白い。
皇太子妃に選ばれても我が道を行く花道が実に潔く清々しいしなりたくないからと色んな事を思い立ちしてしまうところが好きです。今後、何があるのかワクワクしながら更新を待ちます。by さびと- 0
途中までですが
どうしても太子妃にしたい太子と太子妃になりたくない花顔のお話。
最初は花顔は強気な女性で婚約破棄の為ならなんだってやる無鉄砲なお嬢様なんだと思っていましたが、予想以上にピュアなお話だった!
太子は昔、花顔に会って助け、助けられた関係。花顔は花顔で、そのことは覚えてないにしても、国の長が自分だけを愛してくれる訳でないことが嫌な様子。一夫多妻制の辛いところです。by とーますまん- 1
在り来りな話
絵も設定も文句無いですが、最初のドキドキ感から一点、ゆるい話になってきた感じです。
あくまで私の主観です。主人公の余命の辺りから?って感じになりました。ま、めでたく結ばれるのでしょう。by kpa- 0