みんなのレビューと感想「太子妃なんて絶対にイヤです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いような面白くないような

太子がとってもイケメンで、誰もが妃になりたいと競っているのに、何でここまで抵抗するのかわからないし、あまりに同じような(嫌われるために策略を立てて、メチャクチャする、それを太子が迎えに行って上手くかわして連れ戻す)繰り返しばかりで、何をしたいのか、だんだんイラッとしてきます。まだ先を読めば展開があるのかもしれませんが、もういいかなと思い始めてます。

自由が好きなんですね。

自由を手放したくないお嬢様と、どうしてもそのお嬢様がいい皇太子との物語。まだまだ長いバトルになりそうです。

太子…

まず、太子の魅力がわかりませんでした。

どれがヒロインなのか、
    まだ出てきてないのかもわからず
    もうちょっと読んでみようというポイントもなかったので1話でやめてしまいました。

1話しか読んでないのにコメントするのは良くないかもですが

1話だけでも
    ぐっと引き込まれて読んでしまう作品もあるので。

早々にリタイア。

読み始めた頃は、大量無料で評価高くて絵もキレイで期待大だったのにな。名前が読めないから、常にフリガナふってほしい。人物の見分けがつかなくなってきた。ストーリーが入ってこない。気づけば、評価だだ下がりしてた(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠ )やっぱり!って感じ…。

一気よみがおすすめかも

やっと30話までよんだ。
    ずっと王太子姫はいやっていうストーリー。
    いやって中に少しイベントがあるけど
    強弱の弱しかないなら
    とにかく、主人公が嫌がってる印象しかない。
    次どうなるの?っていう展開があるのかな。
    一気読みだったらおもしろいのかも。

名前難しいよね

ゆんじ、かえん、漢字読み難しいよねこの手のお話し
    でも、絵もストーリーも好みなので読んじゃう!
    3話まで読みました、まだ登場していないと思うけど
    花顔の親族は中々放任主義なのかしら?
    どんなこじらせ主人公達なのか楽しみです

今の所は、わからないけど、面白くなれば、読み続けます。

絵は好き

物語は、中国の地名なのか、色々とわかりにくいです。絵はとても好き。王太子と花顔が両想いになってよかった。

by NIS

こーゆのだいすき

毎日無料で1話ずつコツコツ読んでる!作画も好きだしストーリもおてんば娘とやさしいおうじさま!ほんとにいい!無料話数ふやしてくれ〜〜

中国の意味不明漫画シリーズ

話の展開、繋ぎ、絵、人物像、何もかもレベルが低く子供向けのノリなのに、やっぱりこれも舞台設定とか出てくる単語は無駄に大人びていて、誰向けの漫画なのか分からない。
    めちゃコミにある中国発の女性向けWEB漫画全部そう。