みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
香水瓶美しい
転生もの。はじめはワガママお嬢のお話かとおもいましたが、絵が美しいし、ビジネスとして、天才調香師として努力するアリエルは応援したくなる。美形のセドリックが、アリエルに惹かれる様が良いです。次第にサスペンス要素はいりますが、それもいい。やっぱり画力は大切ですね。
by りなちゃんまま- 0
綺麗
めちゃくちゃ面白いです。絵が綺麗で読み進めていくのが楽しいです。超講師と言う話はあまり読んだことがなかったので、続きが読みたいです。
by まおまおゆり- 0
まだ…
話の先が読めないけど、、、きっとハッピーエンドな展開になりそう!公爵様も令嬢も素直になれたらいいのになぁーなんて。
by ゆーーーーみん- 0
最高
絵がかわいい特にお嬢様がかわいいしその護衛がかっこよすぎる
内容も面白く絵もきれいなので絶対損はしないと思いますby !あ- 0
転生して、尚且つ転生先でも最悪な死に方をして転生しているので、仕事に生きることに決めた主人公が、転生前の人生で追っかけていた暴君を次第に虜にしていく話で、この二人がどうなるのか続きが気になります。
by 転生希望- 0
香水が出てきて楽しみ。
香水の話が色々出てきて興味が湧きました。香りが健康や体調や人間関係も解決できたら良いなぁと、見てて思います。体臭を隠すだけでなく、気分良く眠れたり、思い出の自然の癒しの香りや、本人が元気になったり仕事の効率や勉強にも役立つなんて…恋にも、思い出にも…自分の欲しい香水をオーダーで作ってくれる所があったら本当に良いかも。まぁ恋の対立や状況の変化や三角関係はあるけど、1人を巡っての様だから仕方がないね(笑)
by ちび順ちゃん- 1
私はこの作品を読んで改めて香水の凄さを感じることが出来ました。
元々香水は好きなのでとても惹き込まれる作品でした。by k_oko- 0
面白そう
もうやらかしてしまった後の転生系です!
これからの展開もおもしろそうで、絵もきれいなのでおすすめです🍀by しろあんた- 0
割とすき
よくある悪女への転生物。主人公が、頑張って前に進む姿はよいけどなかなか伏線が回収されないので間延びしている
by jamado- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0