みんなのレビューと感想「暴君のたった一人の調香師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
何より絵が綺麗。
男性の腹筋も綺麗笑
ストーリーも面白いですが、花やドレスの綺麗さも見ていて楽しいです。by 転生モノスキー-
無理やり恋人契約していた侯爵が、別れたら、事業に協力してくれて投資してくれたり、事業ライバルの嫌がらせで材料がかえなくなったら紹介してくれたり、婦人のことを好きだったんだと気づいてくれたら良いのに気づかないところがもどかしい!
by あさ1000-
綺麗!
色合いも、絵も綺麗で、癒されます。
香水の世界観も素敵で、ストーリーも先が気になります。by れいそうこ-
面白いですー
絵も綺麗です。何よりストーリーが面白いです。転生先で生きる残るために、アッサリ婚約破棄?お相手は逆に執着し始めるだろう、、(笑)
調香と2人の関係がどのような展開になるのか楽しみでもあります。by ひでともりん-
最高
絵がかわいい特にお嬢様がかわいいしその護衛がかっこよすぎる
内容も面白く絵もきれいなので絶対損はしないと思いますby !あ-
香水が出てきて楽しみ。
香水の話が色々出てきて興味が湧きました。香りが健康や体調や人間関係も解決できたら良いなぁと、見てて思います。体臭を隠すだけでなく、気分良く眠れたり、思い出の自然の癒しの香りや、本人が元気になったり仕事の効率や勉強にも役立つなんて…恋にも、思い出にも…自分の欲しい香水をオーダーで作ってくれる所があったら本当に良いかも。まぁ恋の対立や状況の変化や三角関係はあるけど、1人を巡っての様だから仕方がないね(笑)
by ちび順ちゃん-
私はこの作品を読んで改めて香水の凄さを感じることが出来ました。
元々香水は好きなのでとても惹き込まれる作品でした。by k_oko-
評価
絵柄が綺麗。
続きが気になる。
話の内容が良い。
登場人物の設定も良い。
続きが気になる。
飽きない。by 湿気の多い夜-
勉強になります。
テンポ良く楽しく読み進められます。お話の最後に香水の知識や原料になった素材の紹介があるので勉強にもなって良いかなと思います。
by ハクミコ-
男のキャラがいいです!
男性のキャラが良いです!
とてもかっこよくって、適度に笑わせてくれます!
私も香水がすごい好きなんですけど、嗅いでみたくなりました!!!!!by お腹すいた…-