みんなのレビューと感想「ディレッタント」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
好みは分かれそうですが
スパイ物が好きな人は間違いなく楽しめるかと。
他レビューで詰め込み感が出てましたが、韓国漫画なので主人公や他韓国人の登場人物が多いですが、スパイ物は00×やミッション××ポッシブルなどどれも世界中を飛び回る設定なのでそれと同じ。
私はスパイ物好きなので一気読みしました。
バレンティもウンソンも美形だし、双子の弟が何を工作しているのかこれから楽しみです。by ちょこパンダ-
ねたばれないよん
タイトルにもある通りネタバレなしではなすね、
まずおもろい!wwこれしか言えない(語彙力🙅)まあ読んでみてby かなたですよ-
ディレッタント
無料話を試し読みさせて頂きました。めちゃコミは試し読み出来るのがとても嬉しい!けれども、もう少し無料話が充実すると嬉しいです。ついつい課金し過ぎちゃうから月額固定にしてもらえると尚嬉しいです。
by 人間の闇の部分-
サスペンス要素も強い
少し刑事ものみたいで、はらはらドキドキ系です。でも、真相も知りたいし、弟が生きてるのかも知りたくて、みてしまいます
by あんずです-
彼氏
彼は一体何者なのか。
彼女を飲み込み全ては自分の思い通りにしたいと思惑がたるのが?読みながら中々とまらないはなしでした。by 喋々-
賛否両論ありますが、わたしは好きな作品でした。無料配信分ではまり、一気読み。すごく良かったです。読み続けます!
by ほわいとさんさん-
とても良いストーリーです。登場人物みんな魅力的でどんどん続きが読みたくなります。この先どうなるか気になります!
by あっちん588-
ハード!格好いい!
あまりハードで過激なコミックを見たことがなく、弟を追ってメチャメチャ格好いい姉に実力に惚れました。コミックとはいえ出血するような苦痛にた私はたえられません。
by ばあちゃん11-