みんなのレビューと感想「ディレッタント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
かっこいい
始まりからしてカッコ良すぎる女の人!絵が綺麗です。二人の間で揺れる強い女感が何とも言えないハマります!
by klove-
おもしろい!
ドキドキしながら読んでます!主人公達の今後の展開が気になる!!早く続きが読みたい!課金が止まらないので注意です!
by たくあん治郎-
面白そうなタイトル
全く想像つかないタイトルなので興味本位でみました。なかなかストーリーはおもしろく絵もきれいで見応え抜群です
by アンポん-
かっこいいです!
韓国版24(トゥウェンティフォー)?みたいな?
とにかくかっこいいんです!主人公が!
続き読んでいこうと思います。弟の行方も気になりますしね。by ぱるっくす-
主人公がカッコイイ!
主人公のサバサバした感じがとてもカッコイイです。弟のことも気になります。犯罪捜査系が好きな人にはもってこいです。
by とんとんさん18-
自分の中では好みではない類のお話しでしたが、、気づけば無料分で読み進めています。登場人物が韓国の方なので、韓国ドラマ感覚で読み進めています笑
by きみちゃん!-
面白そう
スリルサスペンス見たいなはじまりで、続きが読みたくなりました。主人公は容姿にも頭脳も動きも男性顔負けのスパイ活動もできる女性。優秀な兄弟を失うが、彼女の目的を果たすためにストーリーが進みむす。続きが読みたいです。
by Kira Kirasan-
ドラマみたいなストーリー展開でした!展開早すぎてついていけなかったのでもう一度読んでみようかとおもいます!笑
by あさきゆめ-
絵が綺麗なのと女主人公がかっこいい
双子の絆から始まる物語。最強エージェントの主人公が峰不二子感があってかっこいいしセクシー。毎話最後にストーリーを整理してくれるハナのメモが好き
by 南海北斗-
恋愛×強い女性×アクション
私の感性でこの作品の楽しみ方を説明するとしたら、恋愛65%:強い女性を堪能できる楽しみ30%:アクション5% という感じです!+α絵が綺麗でコマの進め方や表現方法に違和感もないので、ストーリーに集中できるのも楽しいです!
私は強い女性主人公が大好きなので、欲を言えば主人公がもう少しだけ感情的にならない方が嬉しいですが、人間味を表現するのにそういったシーンがあるのも面白い要素だと思います!読んでいてとても楽しいので応援しています!by ゆゆたゃ-