みんなのレビューと感想「ディレッタント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ディレッタント

評価3 39% 83
評価2 10% 21
評価1 4% 9
11 - 20件目/全48件

めっちゃくちゃおもしろいです!!最近カラーの絵がとっても好きで読んでまたのですが、すごく気に入りました!

ハード系

ネタバレ レビューを表示する

主人公がハードボイルドで、かっこいい。絵も美しいので、課金して読むこと決定。ただ、弟は生きているのだろうか?など、様々な伏線が気になる。

アクションが見どころ

ネタバレ レビューを表示する

双子の弟の行方を追って民間軍事会社所属のハナが動き出す ハードボイルドアクションのまるで映画を見ているような画面の展開にドンドン引き込まれていく

めちゃくちゃ面白いです。流れるような描写と美しい絵によって映画を観ているかのような満足度を得られます。

完成度の高い映画を観たようで最高!

無料分から読み始めましたが、課金して最新話(50話)まで一気に読みました。
    個人的に大好きな世界観のストーリーだったので、読み終わったあとは完成度の高い映画を観た後のような高揚感で興奮&大満足でした!
    女性を主人公にしたハードボイルドなアクションもの、なのに大人の恋愛要素もあって、キャラクターもみんなかなり魅力的です。
    でもゆるふわハーレムな恋愛漫画を好む方にはちょっと受け入れにくいかな?という辛口な始まり方なので、評価が分かれやすい作品ではないかと感じました。
    ストーリーの完成度はもちろんですが、作者の方の画力がどんどん上がっていくのも凄いです。(途中からタッチを変えられているようですが、そもそもの画力やセンスが高い方だとお見受けします)
    ジュリオみたいな男性はモロ好みですが、ハナの魅力あってこそなので2人を激推ししています!!笑
    電子コミックに課金することをためらっていた期間もありましたが、とても価値のある作品に出会えて嬉しいです。今後もこちらの作品だけでなく、作者の方のご活躍に期待しています!!

難しい

ストーリーが難しく感じて
    読み返して確認してました

強い女性にかっこよさを感じながら
    絵は好きなので読ませていただきました

よくある感じの話かなと思ったけど、なかなかおもしろくて、どんどんよみすすめてしまう。このさきもたのしみ。

ワクワク

最近、異世界ものとか、生まれ変わりだったりのファンタジーものを好んで読んでいたので、この話、新鮮です。
    韓国ドラマになりそうな、話に複線がたくさんありそうで、今後の展開に期待です。

ネタバレ レビューを表示する

弟を救い出すために頑張るお姉さんってかっこいいですよね!!柄も設定も私の好みすぎて、嬉しいです!!!

きれいで恰好良い女性

きれいで恰好良い女性が主人公です。コナンのベルモットとかルパン三世の峰不二子のイメージが近いでしょうか。このかっこよさが全てです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー