みんなのレビューと感想「ディレッタント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
続きが楽しみ
まだ数話しか読んでいないので、謎ばかりですが、色んな伏線を回収していきそうで続きが楽しみです!弟の顔もイケメンそうなので早く見たいです!
by たくあんころもち-
話は最初分からなかったけど
話は最初よく、わからなかったけど、3話くらいまで読むとわかってきました。映画のようなスケールの大きな話になりそうですね。面白そうなので,もう少し様子見です
by さやめめ-
カッコいい女性
最初は内容が難しいのかなと思って見ていましたが、読むうちに少し分かってきました。カッコよくて強い女性の命懸けなシーンにハラハラします。
by Kurukku-
アクションがメイン
恋愛メインというよりは、アクションがメインかな?という回が続きます。シンプルな恋愛ものを期待すると違いますが、展開はハラハラして面白いです。
by miimiir-
かっこいい
始まりからしてカッコ良すぎる女の人!絵が綺麗です。二人の間で揺れる強い女感が何とも言えないハマります!
by klove-
おもしろい!
ドキドキしながら読んでます!主人公達の今後の展開が気になる!!早く続きが読みたい!課金が止まらないので注意です!
by たくあん治郎-
面白そうなタイトル
全く想像つかないタイトルなので興味本位でみました。なかなかストーリーはおもしろく絵もきれいで見応え抜群です
by アンポん-
かっこいいです!
韓国版24(トゥウェンティフォー)?みたいな?
とにかくかっこいいんです!主人公が!
続き読んでいこうと思います。弟の行方も気になりますしね。by ぱるっくす-
主人公がカッコイイ!
主人公のサバサバした感じがとてもカッコイイです。弟のことも気になります。犯罪捜査系が好きな人にはもってこいです。
by とんとんさん18-
自分の中では好みではない類のお話しでしたが、、気づけば無料分で読み進めています。登場人物が韓国の方なので、韓国ドラマ感覚で読み進めています笑
by きみちゃん!-