みんなのレビューと感想「ディレッタント」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
マフィアもの好き集まりましょう
マフィア的な裏社会のお話なので、
ダークな世界線が好きな方にものすごくおすすめかなと思います。
またイラストが綺麗なので読んでいて飽きません。by ゆまる。。- 2
少し内容がシビアで複雑感あるけど、緊迫場面とかとぼけた場面とか雰囲気もよく漫画で描けてるし面白いと思います。
by あまみんちゅ- 0
主人公のハナがかっこいいです。なかなかのハードボイルドで、カラーもいいですね!!
これからのロマンスにも期待します!!by エリヤマ- 0
まぁまぁかな
少しストーリーが難しくて、よくわからない感じもあるんだよね。無料分は頑張って読んでみようかな。課金は、面白い展開になってきていれば続きを。
by アゲハ35- 1
緊迫
ドラマ性が高く、見てると、話の世界に引き込まれそうです。カラーっということもあり世界感が想像しやすいです✨おもしろいです。
by コロコロチコ- 0
好みはわかれそう
絵が好みが分かれると思いますが、スリリングなので多少我慢できます。他に甘ーいお話を読んでいたのでかっこいい話にハマりました。
by なんでも読みます- 0
ちょっと
ちょっとこわい感じかなーまた最初の方だからわからないけど暗い感じで、始まってる
このあとどうなるか楽しみです!by チロルチョコレート&- 0
絵もきれいで読みやすいです。
作家さんが好きで読み始めました。
無料分まで読みましたが続きも気になります。by そらまめくん3- 0
カッコいい世界
無料話を終えて久しぶりに課金した作品!主人公含め登場人物がカッコよく、読んでいてもドキドキします。映画みたい。
by tonton_2509- 1
続きが気になる
カッコ良い女子大好きです。出てくる男性も頭もよいし、肉体美が素敵。読み始めたら次が気になり、配信が楽しみです。
by コミックおばさん- 1