みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
シチュエーションのかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もキレイで読みやすい。
by mukkumuku- 0
ほのぼの
男かと思ったら、お母さんだった。木隣側の家族の方が悪役な感じですね。木隣の気持ちの成長が丁寧に書かれています。元永は始めの登場からカッコよくないですね。性格の良い二人という感じ。
by 通りすがりの通行人1- 0
絵がきれいなので読み始めた。ストーリーはゆっくり進んでいく感じだが、コメディ要素もあるのでサラッと読める。主人公やその相手も割と好感がもてる。
by はあてる- 0
一気読み
島々に住むそれぞれの部族。
そして部族間の交流。
島によって生活も習慣も慣習も違い、お互いが歩み寄るのはどの時代でも難しいこと。
だからそれが成し遂げられたことだけでも十分物語として成り立ちます。
この作品はさりげなくギャグありSF要素ありハートフルあり…そして38話完結なので中弛みは一切なく楽しめる作品です。
ラストはどうなるか読まなくても皆さんの予想通りのハッピーエンドです。
ただそれまでの細かなやり取りや笑いはぜひ必読です!!!!
絵も綺麗、なんと言っても木隣が可愛いです!
おすすめの短編ラブコメです😊✨by 胡麻餡一択!- 2
一途
一途な思いは読んでて心が熱くなる。絡み合わない時はせつなくて読んでて悲しくなってしまった。幸せになってもらいたい
by ARUKO- 0
ピュアすぎる
すごく純愛でかわいい。
まだ途中ですが続きを読むのが楽しみです。
絵がきれいですごく好き。
特に女の子が可愛いby りず1212- 0
まだ読み始めたばかりだけど、最初はただ明るいだけの感じだけど助けてくれた時の真面目な時にキュンとやられた…
by クウォッカ- 0
軌道に乗るまでが早すぎる
冒頭の展開が早すぎるのはよくあるけど、もう少し丁寧に描いて欲しいな。
あと、人間のドラマ部分が面白いのに怪物⁇人以外⁇がちょっとファンタジーすぎて、どっちに転ぶんだろ⁇って心配になる。by やのき- 0
始まりはひかれる
スタートはあまりだったけど読み進めていくうちに面白くなってきた
男性も一途でかわいいし、女性も自分の考えがあって素敵
ほのぼのと読めるストーリーがいいby オッソイラティ- 0
絵もストーリーも
少し古いので、無料分のみで終わりました。これから面白くなるのかもしれませんでしたが、あまり魅力的ではなかったです。
by おかちる- 0