みんなのレビューと感想「木隣」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 4話を無料配信中!
キツネ
楚族がキツネ族に何か勘違いをしていそうなので、誤解が解けバッピーエンドになるといいです。
これからが楽しみです。by ライフル-
えー!イケメンマッチョ!悩む必要ないじゃーん!むしろ私はロン毛も好きだったー!笑えてキュンとくる!最高です!続きが気になります!
by 落ちこぼれ組子-
キケツ族の通訳が欲しい
せっかく中身が優しいのに、粗雑さで損してる!主人公にもその優しいところが伝われば良いのに。これから気持ち分かるようになっていくのかな?楽しみです。
by アボカド好き-
おもしろそう
絵が好き、可愛いヒロイン木隣と天真爛漫、無邪気な一途な男の子、、村の言い伝えだと野蛮な一族だけど、言い伝えとは違うのかも。
by ぽちゃっと-
続きが楽しみ
出会い方が最悪な二人が今後どうなるのか気になりました。陸の人の内面が優しそうで良かったです。続きが楽しみです。
by chokoyakyu-
女の子が可愛い
まだ無料分しか見ていませんが、漫画の世界観やイラストがとても自分の好みでした!
主人公2人の雰囲気が可愛くて、これからどうなるか気になるところですが課金するかは悩み中です笑by 幸あれ-
ゆっくり進みます
ゆっくり 話が進みます。絵も大人っぽくはないですがじっくり心の動きが書かれているのでいいですね。2人が幸せになるといいな
by なんでも読みます-
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
無料分があり、読んでいたら続きが気になり
止まりません。ポイントを集めます。by 平穏なココロ-
話の内容は浮世離れ
16歳で一目惚れされて求婚される、5年待つように言っても気持ちが変わらない、強引な相手...などなど、ファンタジーを盛り込んだ御伽噺ですが、嫌いではないです。
by いかいかいるか!-
ワクワク
主人公のピュアな心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りです
by ツーチャン-