みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
絵がきれいで
絵がきれいで読み始めました。
今はポイントが少ないので続きが読めませんが来月になったらポイントを増やして続きを読みたいです。
でも文さんかわいそうだけどこれから幸せになるのかな。by ぽめ吉- 0
広告で絵を見たときに、これは好きな絵だと!読み始めると、どこかで読んだ作品と似ているとは思ったけれど・・・主人公の文の義家族がギャフンとなるところを読みたいと思った。
by ぷぷうさん- 0
秘密
文には、どんな秘密があるのかしら?なぜ妻になったの
by つもり7- 0
どうして文を選んだの?
由緒正しき東郷正治が何故、呪い子と言われる文を結婚相手に選んだのか………
すごく不思議だし、早く理由を知りたい。幸薄い文には幸せな生活を送ってほしいなぁ〜!by sophy- 0
可哀想な
虐げられているヒロインが救い出される話しだけど、弟がヤバい。何故救われたのか、弟ざまぁが早く見たいので続きが気になります。
by かの99- 0
呪い子?
なんだ、それは
このテンプレのようでよくわからない設定は面白いですか?
絵は綺麗なのになぁ 勿体ないわby 匿名希望✳- 0
止まらない
無料分だけのつもりが結局課金できるところまでしてしまいました。続きが気になるので早くお願いしたいです 笑
by もふもふみかん- 0
似たようなお話を見た事があります。養子になった後、子供が生まれたために、家族に虐げられて、やっと良縁に恵まれ嫁いだけれど、夫が急に冷たい態度?
by ほっとけ- 0
無料分を読みました!いいところで終わってしまって続きが気になって仕方ないです!面白いし、今後の展開がハッピーでありますようにと思います!
by にく万- 0
続きが気になります
まず、絵が好みです!綺麗さと可愛さを兼ね備えているところが好きです。
ストーリーもありがちだけど、先が気になってどんどん読んでしまいます。
早く続きが読みたいです。by Pon Pon- 0