みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
最後まで聞いて〜
文が東郷さんの話を立ち聞きして、ショックを受ける場面ではもうちょっと先まで聞いてたら勘違いしなかったのに!と思ってしまいました。実は両思い…っていう設定が王道だけと良いですね。
by ぴょんた。- 0
絵が好きです。
最初は、絵が可愛いくて読み始めましたけど、内容も面白くて、課金して読んでいます。
まだお話しの途中ですが、先のお話も期待しています。by なこりの- 0
他サイトの試し読みでとても気になり、読み始めました。好きなストーリーです。絵もきれいで、色々な試練を乗り越えて幸せになってほしいです。
by ミーチュー- 0
私の幸せな結婚
私の幸せな結婚とそっくりそのまま。でも、どちらが先に発表されたのだろう。あちらの方は映画化されたから、あちらが先かな?
by かきくり- 6
なんだか…
いくら呪いの子ってわかったからってあまりにも酷い仕打ちする家族だなぁ。主人公が可哀想過ぎて幸せになるの見届けたくなるわ。
by JMT- 1
気になる
ほぼすべての人間に天与という能力が与えられる世界。ただ稀に、天与がない人間が生まれ“呪い子”と呼ばれている。松方文は“呪い子”だ。
by ヒナタウラス- 0
なんてひどい…
広告で見かけて読んでみました
まだよみはじめですが、
続きが気になって仕方ないです
幸せになってもらわねば……by ri555- 0
うーん、
良い人なのかと思ったらそうでもないみたいですねー。
なぞです。
救世主登場と思ってワクワクしましたが、これからですかねー。by カカオー- 1
ん?なんか前に読んだ話と同じじゃない?!と思いきや、よくある大正浪漫な時代モノだけど、ちょっと新展開もあったりで、続き気になります。
by めちゃとん- 0
こういう話の内容や展開の作品が、たくさんありますが、やっぱり面白いので読んでしまう。ただただ幸せになってもらいたい。
by 5ま- 0