みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
なんだかね…
いつの時代もこういう事ってあるんだよね…だから、争い事が起きるんだよ。何にも無くたっていいじゃん!悪い事なの?
by ひつじのやぎ- 0
辛い思いをした主人公には幸せになってほしい!
by 将門- 0
いい人であって
広告からはいりました。東郷様がどうかいい人であってほしいです!
無料分だけ読みましたが続きが気になります~!by リンベル- 0
お決まりの、ですね
絵は綺麗なんだけど、この手のストーリー多すぎやしませんか?
ほとんど筋道とか同じで、ちょっと細かいところが違うだけ、、、by 匿名読者- 0
家族に虐げられながら育った主人公。結婚を期に少しずつ幸せになり、また自分の出自も知っていくストーリー。絵がキレイで面白い内容です。続きが気になります。
by 醤油ラーメン- 0
広告から飛んできました♪
主人公が嫁いでまだ日が浅いが 育ての親と弟のクズっぷりが際立つ 笑
母親は特に 腹黒くて底意地が悪くてやることも陰湿 弟は取り柄が見た目だけの小者
主人公にらも何か目覚めていないちからがあるのか、それとも東郷様の守護神となるのか
悪が滅び 善が栄えることをひたすら願って読んでいるby 匿 名 希 望。- 0
あまりに
あまりにどこかで見たことあるような設定だったり、タイトルだったり、、個人的にはかなり既視感を感じました。もう少しオリジナリティが欲しいかな。
by Saaya1235- 0
よくあるパターン
主人公の女の子が家でひどい扱いを受けてて、不器用な旦那さんとの結婚が決まり幸せになるパターン、流行ってるのかな?
by さぼてん☆☆- 0
はい、面白いです!和モノはあまり読まないのですが、異能持ちの話だったので無料分読みました。東郷家が主人公を娶ったおかげで、あの酷い家から出ることできてよかった。でも、あの家族はおかしい。ポイントたまってら、続き読みたいです
by Himawari15- 1
よくある話
本当によくある話です。
「わたしの幸せな結婚」そのままという感じもして、あまり新鮮さがありませんでした。by クチコミマエストロ- 2