みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです
他の作品に似ているっていうレビューを書いてる人たちがいっぱいいたけど、全然そんなことないし、仮に似ているとしてもストーリーが全然違うんだから気にしなければいいのにって思います。
めちゃめちゃ面白かったです!!by mc.yk.lv-
虐げられていたヒロインのシンデレラストーリーだと思いながら読んだんですが、意外とミステリー要素もあり、面白いです。
by みいみむ-
能力を授からなかっただけで呪い子呼ばわりはあまりにもかわいそう…
いつかいじってきた家族に天罰が下るのかな?by クラウド推し-
絵が時々雑になるときがある。動きが特に!そこが気になる。が、ストーリーとしては面白いので、これからの絵の成長に期待したい。
by 娘が可愛すぎる-
うむ
よくある虐げられる系のストーリーだけど、やっぱりヒロインは素直でかわいい。どうか幸せになってほしいわー。
by 特命匿名徳兵衛-
9話まで読みました
とりあえず無料分のみ読みました。
9話までだと、父母と弟がクズだということ、ヒロインは心優しいが劣等感の塊だということくらいしか分かりません。
弟と父母が嫁ぎ先に無断で侵入してきたところを旦那様に見つかり、その上ヒロインを侮辱したことで怒られて…というところで無料が終わってしまったので、気が向いたら課金して燃え少し読み進めたいと思います。そう、思える作品です。by 匿名灯光-
お幸せに
いろいろな要素を含んだ作品のようですね。まだまだこれからだとは思いますが主人公にとって幸せな結末を期待してます。
by サクラ⁂-
よかった。東郷様、しばらくは冷たいキャラでいくのかと心配してたけど、わりと最初から心を開いてくれたし、榛名さんが優しいし、安心して主人公を任せられます(笑)
by ミーーーーー-
区別がつかない
話はそこそこ面白い よくある設定ではあるんだけど絵もきれいだし
でも私の資質が足りないのかもしれんけど 登場する野郎どもがみな同じ顔にみえる
さすがに正治はわかるけど あとはさ 着てる軍服?も同じ感じだしこれは誰なの?ってなる
百目鬼は誰かに化けてることも多いし ほんと訳わからなくなる
あと 一話がめちゃ短いと思う 普通の作品の半分くらい? コスパ悪いです
とはいうものの続きがでたら読んじゃうんだろうなあ 面白いので💦by ばななけーき-
何故に
松方家では呪い子として、召使いのような事をしていた文ですが、東郷家へ嫁ぎ普通の生活をおくれるようになってよかった。だけど、東郷正治氏は何故に文を嫁に迎えたのか?千里眼があるとしたら、呪い子の事も養子で松方家の血筋でもない事はわかっていたはず。