みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
オリジナルはどっち?
こちらと似た内容のものがあり、どっちがオリジナルなのか分かりませんが、読み比べしてみたいと思います。
by 立ち向かうシェフ- 0
まだ、こんな事あるんだ。時代背景的に、考えられるが、子供が出来なく、養子縁組して、その後、要らなくなったのなら、施設に、預ける方が、救われるよね。可哀想だ!あんな、扱いするなんて。許せないです。
by 読書好きのりこ- 0
最高です!
無料分だけですが、
序盤は最高に面白いです。
悪を退治するヒーローみたいな。
この先も守ってあげて下さい。
東郷さま!by ハマってます。- 0
気になる
何故、文さんを花嫁に選んだのか?その理由がありそうでとても気になります。
無料分は読んだので先までよんでみようと思いました。by 夜叉丸★- 0
絵が好みだったので
絵が好みだったので読み始めましたが、このタイプの作品が多すぎてなんとなく先が見えてしまう感じです。
とはいえ、転生ものやBLなども同じく少し視点変えたり、いろいろ違いはあるので楽しめる作品だと思います。by あやしさん- 0
無料部分しか読んでないけど、アニメ化したあの話にそっくり、と言うのが正直な感想です。だけど、読んじゃいました。先も気になります。きっと私が、こんな話が好きなんだと思います。
by ままのママ- 0
心が少しづつ
やっと2人の心が近付き始めたとこなのに、しつこい実家の3人!自分達では、何にも出来ないのに!早く東郷様、やっつけて下さい!
by セブチらぶ- 0
素敵な話
最初の方は心苦しかったけれど、読み進めるにつれて東郷様にみそめられてよかった〜〜!!と思いました!文ちゃんが幸せになりますように!
by パゆん- 0
面白かったです
虐げられた女性を、冷たく見えるイケメン男性が守り慈しむ王道ストーリーは心が揺れます。次がまた読みたくなるストーリー展開にくぎ付けです。
by LEm- 0
配信が遅い
この漫画は一月に何回配信されておられるのでしょうか?
数回無料にして期待させておいて、次がなかなか配信されない…というのは如何かな?と思います。by もり和ちゃん- 0