みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある話ですが、これはあり!
2人が少しづつですが思いが通じ合った?ところまで読みました。
恋愛物要素はゆっくりほのぼのしていますが、
取り巻く環境だったり外野が不穏すぎてこれからどうなるんだろう??と続きが気になります。
主人公の弟がヤバすぎて引きます…
よくある能力だったり、家の事情だったりのシンデレラストーリーですが、
絵の雰囲気だったり構成がよかったりで楽しめますよ。
正治さんが無口で無愛想が過ぎますが、いざというときの言葉と笑顔にやられてしまいますwwby 癒されたいおばさん-
お試し読みました
ヒロインは家族からいじめられて家なく頭さげて置いて貰っていて家政婦お仕事やらされてヒロインは幸せになるのか?物語どうなっていくのか?by えちさ-
切ない
最初は内容がかなり切ないのかと思って読むか迷ったけど、読んでいくうちに面白くてすぐに読めるマンガの内容でした。
by tjawmdajm-
幸せになれそうで…色々、あり過ぎるお話のよう。ヒロインに、悪いところなんてない。どうか、幸せにと…願います。
by あんころね-
ついつい続きが気になって課金して読んでいます!
似たようなお話はあるもののわたしはこのお話好きです!by 璃玖-Riku--
表紙絵が悪目立ち
ストーリーは別作品と類似していてもまあ面白いとは思います。
私は表紙絵のヒロインが妊娠してるのかと思うぐらい立ち姿に違和感があり、見るたびに気になって仕方ないです。よく見るとヒーローの右手は大きすぎるし。
ストーリーは面白いけどそこが残念です。by 10m0-
絵が
絵自体は綺麗で好きなんだけどいかんせん区別がつかない
男性は髪型同じだし制服一緒だともう誰が誰だか
折角いい話なのにby 名無しとくちゃん-
ん〜、なんか既視感がある作品ですね・・・。
『私の〜』ですか❔
違いがあるとすれば異母姉妹が弟ってところですかねぇ。
まあ、どちらにせよ周りの感じ悪い人達にギャフンと言わせて欲しいです❕by fumifumi23-
文に一目惚れした正治は、文に特別な力がなくても、自分の側にいてほしいと思うほど溺愛しているんですね。
by こよここよこ-
話は悪くないんですが、、、
絵が!登場人物が皆同じ顔で見分けがつきません。
話もありきたりな設定ですが、まあ、この話単体で見るなら面白いかな、って感じです。
登場人物が増えるほど同じ顔が増殖されていくので話が分かりづらいです。by おいも001-