みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
頑張って欲しい
絵も綺麗だしテンポもいい。
どうしてもついつい見てしまういじめられ系ヒロインのお話し。
きっとこの主人公も天与がないのはなにか人とは違う特別な力があるからだったりするんでしょうね。
そしてその力を巡って国をも巻き込む壮大な波乱劇になるんでしょうね。
はい、分かります。だって読みましたから。
別のでね。
でも好きです。続き読みたいなー。買おうかな^_^by くるっくるん- 0
虐げられて育った娘がすごい良家に嫁ぐみたいなお話本当に多くて、どの話がどれだったか本当にわからなくなる程です。でも好きで探して読んじゃう。
by ミッキー3- 0
冷遇されている、異能をもたないヒロイン、嫁ぎ先は高貴な家。シチュエーションはよくあるパターンで始まる。こういう系統のストーリー、よく見かけすぎて先が読めそう。まだ20話だねも、今後は驚きの展開とかで、期待を裏切っておもしろくなるといいな。
by たまきー。- 0
確かに似てる
意地悪な家族と冷たい旦那様。
でも、冷たいながらも優しさが見えるので、読んでいて辛くなるようなことはないです。
もう少し読みすすめてみます。by atsuno- 0
異世界系
異世界系あまり好きじゃない。のに、、、最近この感じのストーリーに自分がハマってて、キュンキュン、シンデレラ展開に次つぎ読んじゃう。
by あなたは頑張ってる!- 0
無料分を読み進めました。
今後この2人がどのようになるのか、楽しみですね〜(^。^)
早く続きが読みたいですby りなりなりなっぺ- 0
家族の主人公に対する扱いが酷すぎて腹がたちましたが、痛い目にあってくれたのでスカッとしました!
どうか主人公が幸せになりますように…。by 3いと- 0
かっこいい!!
いつの時代でもこんなタイプモテるよなと思いながら、ついついキュンキュンしてしまう。主人公が健気でそこもよし。
by ちよこちよ- 0
かわいい
かわいいお話。形だけでの繋がりだったのが、きちんと分かち合えてると思う。純粋に心が打ち上げられ合う日がきて欲しい。
by さまんさんまさ- 0
わかりあえて
分かり合えてよかった。こんなに強く守ってもらえてよかった。でも戦いが続くから先が早く読みたいと思います。
by さとさとさとー- 0