みんなのレビューと感想「東郷家へ嫁いだ話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ハマりました🎵
こうゆうの好きです🎵まだまだ読んでる途中だけどぼちぼち読みたいと思います☺️これはオススメですね😃
by アンパンマンラブ-
陰湿な家庭で過ごしてきて、本当に可哀想でしたが、良いご縁があって、何より!!
なのにまだ恨んで妬んで…??
続きが気になります。by miniminiなな-
なんだかね…
いつの時代もこういう事ってあるんだよね…だから、争い事が起きるんだよ。何にも無くたっていいじゃん!悪い事なの?
by ひつじのやぎ-
いい人であって
広告からはいりました。東郷様がどうかいい人であってほしいです!
無料分だけ読みましたが続きが気になります~!by リンベル-
家族に虐げられながら育った主人公。結婚を期に少しずつ幸せになり、また自分の出自も知っていくストーリー。絵がキレイで面白い内容です。続きが気になります。
by 醤油ラーメン-
広告から飛んできました♪
主人公が嫁いでまだ日が浅いが 育ての親と弟のクズっぷりが際立つ 笑
母親は特に 腹黒くて底意地が悪くてやることも陰湿 弟は取り柄が見た目だけの小者
主人公にらも何か目覚めていないちからがあるのか、それとも東郷様の守護神となるのか
悪が滅び 善が栄えることをひたすら願って読んでいるby 匿 名 希 望。-
はい、面白いです!和モノはあまり読まないのですが、異能持ちの話だったので無料分読みました。東郷家が主人公を娶ったおかげで、あの酷い家から出ることできてよかった。でも、あの家族はおかしい。ポイントたまってら、続き読みたいです
by Himawari15-
たまたま
たまたま無料から読んだけど、結構面白い。絵も可愛いしかっこいい。主人公の親と兄弟は気持ち悪い。。。なんだか似たような話を読んだことがあるような気もする
by ハナフダハナコ-
役立たずと思われていたが実は…
和風の異世界感のある話が好きで、広告で見て興味をもって読んだが、とても気になるところで続きが出ていない。呪い子と思われていた主人公が今後どのような能力を発現するのか楽しみにしている。
by おこめちゃん🍏-
悪役令嬢ではなく
これまたよくある話だけどだいたい同性の姉妹に陥れられてるのに、弟かー。この設定だけど、興味惹かれた。自分も姉だし、母親は特に男の子可愛がるよね。
by ジルーシャ-