【ネタバレあり】東郷家へ嫁いだ話のレビューと感想(11ページ目)
虐げられている主人公が結婚相手の愛情で幸せになる話はたくさん読みました。この話は弟が悪役なのが珍しい。この可愛くない弟がどんな役回りになるのか興味あります。
by 紫陽花の花- 0
明治大正時代に魔法は目を瞑るとして。ありがちなスト-リ-です。それでも目を離せないのがいじめる義弟の存在。最後まで気の抜けない展開になりそうな予感。です。
by UEMI- 0
凄く似ているけど
メディア化されたあの作品に…と皆さんも言っているように本当に似ていますwww
が、多少違ったところもあり無料分の後20話まで課金読みしてしました! 楽しく一気に読めました。多分こういった話しが私の好物なのです。きっとwww
で、ここまで読んでて気付いたことは《話しが非常に短い》www へいきん40コマ位で50pt
例の作品のようにこれから秘めたヒロインの力が発揮されて…のハズ?ココから更に面白くなると思うのですが続きの購読は考え中です。by はちの子ぶんぶん- 2
無料分読みましたが、続きが気になるー!!!
東郷様の優しさと強さに魅了されました!
むかつく両親と弟を存分にやっつけて下さい!by かいさんn- 0
似てる?
私の幸せな結婚にどことなく似てる内容っぽいんですが、好きなストーリーなので引き続き読みたいと思います。
by miho2000- 0
家族から酷い仕打をうけて嫁いださきもあまりよくなさそうだったけど。しだいに考え方が変わる男の人をみてるのぉ白い
by アイスくらーる- 0
広告で気になってました。
読んでみたら…某人気作にめちゃそっくり。
でも、面白いから無料分は読みました。by もんモカラテ- 0
似ている作品が多いけれど、これは絵もきれいで展開も早いし私はすきです!早く続きがみたいです!文には、幸せになってほしいなぁ。
by 月糸- 0
何処かで読んだような異能の話。キャラに違いはあるけど、設定は似ていて読まなくても内容が分かっちゃう。この先読むか悩む
by なーさん4649- 0
他でも見た事ある虐げられてきた娘が嫁いで幸せに暮らしていく話かな?と思います。東郷家の人、顔がいいのですが、本当に笑った所は可愛くてすきです。
by Miちゃん08- 0