みんなのレビューと感想「うさぎくんはイけないことしたい!」(ネタバレ非表示)
純粋すぎて、、、( ´ཫ`)
他の人よりも体が細いことを気にしている彼
そんな彼をバカにする人がおりその人をにイタズラをしようとしたが逆にされるがままにされる彼がほんっとに可愛すぎるby ちゃんぽんぼん- 0
恋
急展開なストーリーだけど、幼馴染の恋のはじまりが片想いが両思いにどうなっていくか次が知りたい恋人になるのか
by ナミサト- 0
絵はちょっと微妙かなと思いました。
正直のほうが白のことを元々好きな感じ?
白は鈍そうだから何も気づいてなさそう。by 藤原苺- 0
まだ全然読めてないけど絵柄も可愛くて内容も面白いです。癒される系のBLがとても好きなので最後まで読みたいと思います
by カジキマグロくん- 0
絵が見にくい
片目!前髪!とかのアップが多かったり絵じゃなくてセリフだけで終わったり…絵で見たいところがことごとく絵がない。話はいいのに不完全な感じです。絵が苦手なのかな?
by なはなはゆの- 0
鷹羽くんうさぎくんのことが好きだったんだね。イキってるうさぎくん、どこか可愛い。これから2人の絡みが増えそうで楽しみです。
by まろめろちゃん- 0
可愛さが一味違う
うさぎくん、他作品ののネコの可愛さと一味違う感じがしてコレはこれで良い。
今後の展開は、うさぎくんに甘々になるのが想像できる!by みくさ- 0
あらあら
あらー間違ってマッサージグッズじゃないので挑発しちゃいましたね
だってそれは君が悪いよ、うさぎくん(笑)by kuracchi- 0
無料分読んでる最中ですが、🐰くん、ビジュアル可愛いくて、なのに結構な乱暴者のギャップが良いかと…
無自覚なのに鷹羽くんにお尻、開発されちゃったりして…♪︎まあ、これから甘々展開になっていくのでしょうね?
彼女がいたみたいなのに?攻めはそっち?なのかな?まだ分かりませんが…
ポイント貯まったら、続き読みたいかも…♪︎(*^^*)🩷❤by pinkのうさぎ- 0
なんかまだ読み始めだからわかんないけど、白くんがかわいー感じなのはわかったかな!正直くんはイケメンで謎っぽい
by マグマグマ- 0