みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
面白いけどストーリー展開が最悪過ぎて気分が悪くなるというか…ここまでじゃなくてもこれに近いことが実際にあるとしたら恐ろしい…
by ひらめさん-
いじめは怖い
いじめにあう事も、それを言えない事、打ち明けてもらえない事、全てが悲しいですね。時間を戻せるなら、未来が明るい方に変わってほしい。
by こうむよし-
んー
まだ最初のほうしか読んでないのでなんとも言えないのですが、お父さんは復讐した後、どうするんだろう。娘は戻ってこないし。
by 湿布マシン-
イジメは犯罪!
3話まで読み進めましたが…娘の自殺から始まるストーリーは遺された父親の気持ちに添って進んでいくのだが、序盤から隠蔽工作感が分かり過ぎる!父親は自分の職業故に娘が亡くなる前に暴行を受けていた事が解るのだが警察に告げても否定され学校への訴えでも否定され、更には娘の友人⁉(大嘘)には父親との関係の悪さに家に居づらい等と言っていたと聞かされる始末。挙げ句に何者かが送ってきたメールには真実が告げられているのに読んでる途中に襲われるなんて凄惨過ぎる!
by maren-
謎が謎を
作りすぎた感があります。お父さんが解剖医ってなかなかない設定でしょう。娘の自殺、いや他殺を暴けるのだろうか?
by マダムはちこ-
我が子
我が子を大切にする気持は良く分かりますよまぁまぁですかねおもしろさわこんごにきたいしましょうかねっと
by せくろす-
ちょっと無理かな。イジメ物は私には無理。お父さんが復習して娘を救えてもお父さん犯罪者だし娘も不幸になる。無料分は読むけど。
by mk06-
すごい
いじめで自殺した娘の犯人を突き止める最中に 何者かに自分が口封じで襲われてしまう。ドキドキするけど、なんだか結末が読まなくても予想出来ちゃうなぁ。
by ame0619-
いじめじゃなくて犯罪だし
ごく普通の優しい子がなんであんな酷い目にあうのかわからない。しかもサイコパスレベルがあんなにいる学校って何??
by 酒飲みるる子-
無料分だけ読みました。
復讐するって話しだから、父親がこれで亡くなることはないんだろうけど、ちょっと酷過ぎて…。
学校のイジメだけでここまでする??何かこの父娘に特別な恨みがある人達の犯行?
かといって、それほど先が気にならないのでここまででいいかな。by cyacya0306-