【ネタバレあり】復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 38話まで配信中(50pt / 話)
インパクトが。
遺影の表紙絵に恐怖をかんじましたが、気になって読みました。パパが奮闘するのでしょうか、この続きも気になります。
by おぽp- 1
なかなかのサスペンス
それとなく読んでみたけど、時間の移動からただのいじめではない、因縁のようなものを感じる時間。
復讐劇。一気見したくなるby けこたぐ- 1
ちょっと無理かな。イジメ物は私には無理。お父さんが復習して娘を救えてもお父さん犯罪者だし娘も不幸になる。無料分は読むけど。
by mk06- 0
いいけど
なかなかに良さげなオープニングです。が、いかんせん無料話数が少なすぎて此れからの展開予想が難しいです。もう少し無料話数はひつよだよ。
by 晴耕雨読- 1
なんだろう…
復讐の割には計画性が足りないような…もっとドロドロした怨念めいたストーリーになるのかと思ったらあっさりめの内容だった
by こねこ1228- 0
親でなくても許せない
復讐されても仕方ないクソガキだらけ
しかもイジメの領域を脱してる
お父さん、優しい娘思いの人なのに
こんなゴミ共の為に娘を壊されて◯されて
◯してやる!って気持ちになるのはわかる
でもこんなゴミの為に◯人犯になるなんて
読んでいてとても辛い気持ちになった
こんなに優しい人の人生まで壊すなんて
許せない。by めちゃコミ読んでる人- 5
おとうさぁーーーん!
気丈に振る舞う娘とそれに気づけなかったお父さん。
2人でやってきただけに、救えなかった後悔が
やり直すことでどれぐらい報われるのか
そして気持ちを晴らせるのかめちゃくちゃ続きが気になる!どうしてターゲットになってしまったのか早く続きが見たいです!by BBゆいGD- 2
胸が痛くなります。自分も中学生の時にいじめにあったことがあるから‥。あのときはやっぱり誰にも言えず我慢して学校いってたな‥
by まいごのかめ- 0
娘が学校でいじめられて飛び降りる。それを父親がいじめた人たちに復讐するっていうストーリーだけど、あからさまに警察が隠蔽しようとしている。もしかしていじめた側に警察関係者がいる?
だからといって父親まで消そうとするなんて闇が深すぎる。by 名無しの猫8- 0
すごい
いじめで自殺した娘の犯人を突き止める最中に 何者かに自分が口封じで襲われてしまう。ドキドキするけど、なんだか結末が読まなくても予想出来ちゃうなぁ。
by ame0619- 1