みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 38話まで配信中(50pt / 話)
悲しい。
お父さんの気持ちになったらとても許せない。
娘のそんな姿見たくないしとたても悲しい内容です。
お父さんがどんな風に復讐していくのか期待しています。by オータス- 0
フクシュウ
大切な娘がこんな目にあってるのを知ってしまったら、誰でもこうなると思います。
せっかくのやり直し人生、娘さんに幸あれby ねこばす0127- 1
怖い
復讐以前に、設定が怖い。血がどろどろしていて、気持ち悪かった。こうゆう話は、昼間ではなく、夜に読むのがおすすめです。
by 羨ましいⅡ- 0
切ない…復習の気持ちからは何も生まれないとわかっていても、こどもがいる親なら同じことを考えるのかもしれないと思うと、つらすぎる。
by 匿名616- 0
スカッとする
いじめっ子が復讐されてるの見るとスカッとする~~猫ちゃん死なないで欲しかった😭めちゃ可愛かったのに。
by いのみお- 0
パパ
本編と関係ないですが、娘の年齢を考えるとパパはちょっと年齢が上すぎに描かれているように見えます。
ストーリー展開はまだよくわかりませんが、イジメで死んだ娘の復讐をしていくことはなんとなくわかります。
これからどうなっていくのは続けて読んでいきたいです。by リオっち- 0
グル?
やばそうですね。警察があざに気づかないなんてそんなことあるか? と思ってたらすぐに。そりゃそうですよね。どこまでグルなのか。なぜグルなのか徐々に明らかに?
by みぃみみぃ- 1
めちゃくちゃ面白いです。
どんどん課金して読んでしまいました。
この先どうなっていくのか、、、
ますます楽しみです!by まさまさまさこ- 0
いろいろと考えさせられる
マンガとしては
おもしろく、
いろいろとかんがえさせられます。
ストーリーや展開もよく
続きが気になりますby yasxxx- 0
警察がキチンと調べもせず自殺と決めつけるのはどうなんだろう。
これじゃ、ヒマリちゃんもパパも可哀想すぎるby みぃ0302- 0