みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが展開がかわいそうだが続き気になる

つらい…でも読む手が止まらない

はじめはライトにイジメ作品なのかな?
    と読み出したのですが、娘のひまりちゃんが良い子すぎてどうしても守りたくなってくる
    その為ならなんでもするというパパの思いに…心が動かされます

by 54631

興味津々

糞が!
    胸くそワリイ( ;`Д´)

因果応報てないよね。
    嫌なやつはのさばる!
    復讐してやれ!( ノД`)…

いじめ

人の心を壊す。
    からかい、じゃれあいではすまない領域。
    いじめはなくならない
    対抗し、やり返すのみ❗

へぇ〜

父親にとって娘は何歳になっても大切でかけがえの無いハズ。
    こんな事になったら自分なら頭がおかしくなるだろう…
    衝撃な内容だが案外面白かったです!

2話で離脱

復讐系は嫌いじゃないんだけどこれは娘さんもパパも悲しすぎるし可哀想すぎる。
    タイトルからしてパパが復讐するんだろうけど、善人が罪をおかすって流れも悲しくて好きじゃないし、いじめてた人が死んだとしても嬉しくない。
    娯楽である漫画を読んで心がしんどくなるのは嫌なので離脱します。

by rizu60

タイトルに惹かれ読みました。話の内容や展開がすごく引き込まれて行きます。続きが、気になり読みたくなります。

展開が…

無料話分だけですが…
    展開は早めだけど、1話が短いのであっという間に終わってしまいました。
    続きが気になるけど、課金してまで読むかって考えたら、断念することになりましたね。

by JERRY

話も暗く絵も分かりづらくこの続きを読みたいとは思えませんでした。あらすじで今後復讐劇が始まるのかも知れないけど、そこ行くまでこの暗さは無理。

絶対何かある!

愛する娘がある日、学校の屋上から飛び降り自○してしまった。
    お父さんは、娘がそんなことをするはずがないと、一人で捜査します。
    娘の親友というこも胡散臭いし、続きが読みたくなる作品です。