みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
悲しすぎる、、無料分のみ読みましたが先を読むのがつらすぎる内容です。パパはどういう選択をしていくのか
by たまごやろう-
これほどの嫌がらせの標的に巻き込まれてしまったのはどうして..?理由もわからないままに理不尽ないじめに相続けるのは何故か!??
by ルナユリコ-
パパの復讐、邪魔が入らずに完遂して欲しい。
娘があんな壮絶ないじめにあっていたら、誰だって復讐の鬼になると思う。by カミツレカモミール-
とてもドキドキするようなお話しでした!!あまりまだ見れていないけれどこの後の続きがとても気になります!!
by lam(ラム)-
意外
あらすじを読まずに読んで、普通の復讐物かと思ったら、SF要素があったんですね。胸糞イジメなので、きっかりやっつけてほしいです。
by アドバルーン-
大事な人が二人も失ってしまうってとてもつらいだろうしこんなことされたら許せないのは当たり前で共感できる。
by yu1234567890-
面白いけどストーリー展開が最悪過ぎて気分が悪くなるというか…ここまでじゃなくてもこれに近いことが実際にあるとしたら恐ろしい…
by ひらめさん-
子供の
いじめなんて、しりたくないのに、動画まで見せられるなんて…しかも友達とおもってた子に…
くやしいだろうな…お父さん
警察にいくよりわたしも絶対復讐してやるっておもっちゃうな…by きんちゃんadg-
イジメは、絶対ダメ!
イジメは、絶対ダメです!イジメた人もイジメられた人もどっちもイヤな気持ちになると思います。ましてイジメで自ら命を絶つというのは、親にとってどれだけ悲しいものか泣
by あんぜんちゃん-
いじめが壮絶で怖い…。ひまりちゃんもパパも痛々しい。ひまりちゃんとパパの幸せ願ってるけど、パパの復讐もなかなかにやり過ぎてて大丈夫だろうか。いじめとパパの復讐の苛烈さで私的には★は伸びないけどストーリーとしては面白いのでは。
by スノークのおじょうさん-