みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で74話まで(2026/09/25 11:59まで)
NEWこわい
タイトルと表紙の感じに惹かれて読んでみたのですが、夜読むにはちょっと怖いですね。さすがの復讐漫画物語です。
by Choco0830-
無料分だけ読みました〜!続きがめっちゃきになります!タイムリープものって何回も経験して良くしていく感じだろうなって思っていたのですが、なんか違〜う!ハラハラドキドキしながら読んでました〜
by カイちー-
無料分の途中から、先が気になる展開に
イジメというか犯罪レベルで、酷すぎるなと途中で辞めようと思ったのに、舞香の理由が知りたくて読んでいくと、理由もわかったあとは、違った展開?になり、先が気になって最新刊93話の最新刊まで課金して読んでしまいました。
by ゆうたん33-
早く続きが読みたい!
もともと読んではいたのですが、途中で読む時間がなくなってしまい、妹が呼んでいたのでまた戻ってきました。
久しぶりに読んでもすごく面白いです。by PAIN_furu-
話の流れが、、
最初は復習のグロい描写がつっいていたが、途中から話の展開が予期せぬ方へ変わってしまった。
流れがかわり、だんだん読まなくなってしまいました。
スッキリしたかったので、長くなりそうで読まなくなった。by 愛するちゃとらん-
絵が、なんだかイライラする感じとか、
このマンガにぴったりかな〜
ダメな要素まんさーいのパパさんが
ダメな復讐を後手後手でするのが
なんだか、ダメだby 櫻 飛鳥ひらひらり-
バカな金持ち
なんでも思い通りにする、金がモノを言う世界しか知らないお嬢やボンボンは制裁されて罰を受けるべき。みんなの知らない裏の社会は潰されてほしい。
by みてる-
主人公側が後手後手でイライラする
復讐に際して綿密な計画を練って実行に移すといった展開がほぼない。
問題が起こってから行き当たりばったりで動き出して、辛うじて復讐に成功するという展開が多い。
他の復讐ものなら主人公の計画通りに進んで、稀に想定外の事態が起こってピンチになることもあるが、この漫画は主人公の考えが足りないため後手後手のピンチスタートが多くて見ていてイライラする。
また、第二部が始まってからはタイムリープ前に出てこなかった全く知らない奴らを相手にしているため、当初のタイムリープというアドバンテージを失った為に余計に後手に回っている。
更には主人公の考えが足りないのは健在のため「何でこんなことにも気づかないんだ?」というイライラが募って本当に面白くない。by のらのらのらのらのらのら-
お父さん頑張って!
本当にひどい話しです。イジメで娘が追い込まれてあげく自○になって本当に可哀想です。お父さんが娘を救うために、、、
by アップルVV-
怖すぎる。こんないじめは漫画の世界だから!と思うことにする。現実にあったら…大問題。いじめは犯罪でしかない。
by *tsubaki*-