みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 青年漫画週間99位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 38話まで配信中(50pt / 話)
黒幕・・・
高校生がものすごく偉そうで学校の先生まで従えていて、
会議まで開いて組織的にやっていることが
解剖医の娘に対しての凄惨なイジメって意味がわかりません・・・
どういう世界線なんでしょうかby tigrasha- 0
今後スカッとするのかな
最初の娘さんが虐められているパートが結構長めかもです。でも、読み始めていくと、今後スカッとするのかな?と思いました。続きが楽しみです。
by うらぴす- 0
さまざまないじめがあるが、こちらの作品は考えられない卑劣ないじめです。早くひまりを救ってほしい。
警察も先生もグル…ありえません。
生徒会にはどんな秘密があるのでしょうか。
会長は裏でどんなことをしているのでしょうか。by みくもっち- 0
娘の仇
勤勉な父親は優しい娘と2人で暮らしていて娘ははいじめによって死んでしまったことをきっかけにどんどん変わっていく父親、、
by はうい- 0
日本はおかしいと思う
いじめに関してなぜ厳罰化またはそれ相応の処置をしないのか不思議でしょうがない。この本のような親を今でも量産している。早くいじめに関して厳罰化すべきだ!
by 匿名##¥- 0
展開が予想外。
凄い胸糞の悪い展開で、お父さんが娘の復讐していくんだな、と思ったら時間戻って良かった~。なんとか娘さんが死ぬのを、防いで欲しい。
by ナッキーポン- 0
んー
まだ最初のほうしか読んでないのでなんとも言えないのですが、お父さんは復讐した後、どうするんだろう。娘は戻ってこないし。
by 湿布マシン- 0
もしかして・・・
すごくすごく面白いです!手に汗握る!
とうかちゃん、今後すごく重要になってきそう。
桃太郎のキャラクター(犬、猿、雉、鬼)が生徒会で、桃の字がついてるとうかちゃんも生徒会の一員だった。
そして百地まいかさん、、、
もしかして、とうかちゃんとまいかさんって、同一人物だったり…?by えるしとにん- 0
残酷すぎる。いったいどんなことがあって、この親子がくるしめられてる?のかめちゃくちゃ気になるし、謎をときたいです。
by にく万- 0
復讐パパ
こんな権力をもった外道高校生がいるわけない、マンガの設定で少年マンガのヒーロー者ぐらいの感じです。最後にやっつけたい。
by しぶしぶかつかつ- 0