みんなのレビューと感想「復讐パパ ~イジメ・リベンジャー~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 38話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分だけの段階だけど...
物語だとわかっていても、苦しいし憤るしワナワナして来る。
大切なひとを失う、亡くす、それだけでも耐え難いことなのに...
このあとの展開は、一体どうなって行くんだろう。by noopy☆- 1
悲しい話…胸が痛む
妻は他界し愛娘と二人で暮らしていた中年おじさんが主人公。娘とは仲が良く互いにプレゼントを送り合うほどだった。だか、娘がクリスマスの日に飛び降り自殺をしてしまった。娘の遺体を見て絶望する主人公。だか、解剖学の教授であるため、娘の遺体の異変に気づきこれがただの自殺ではないのではないかと疑う…娘のために復讐をする話
私自身は無料で読めるところまでしか読んでいません。by マーモット愛好家- 0
イジメで娘が自殺。
親としては復讐心が芽生えるのは当たり前かと。
マンガだけど読んでいて胸が締め付けられるストーリー。by ピカピカエンジェル- 1
あんまり
絵もあんまり好みではないし、胸くそがすごく悪い。
とにかく1つ1つが残酷。無料のとこまでしか読んでいないからこれからスカッとなることを祈る。by kana5262- 1
ドキドキ💗
なんだか怖そう。もしかして。。大人しいお父さんが豹変するのかな?この学校の先生方の対応は分かるとして、警察もへん。
by 比嘉ぴーちゃん- 0
かわいそう
親が娘の復讐はかわいそうで見ていられない。恋人とかの復讐で過去に戻る系はよくあるような気がするけど、母親もいなくてたった一人残された父親がというのがかわいそうだし孤独感がすごい。
by なおままむっく- 1
はぁー
めちゃくちゃいいところで無料終わりじゃんーこれは沼確定だ!理不尽なことにはこうす、りしかないとわたしも思う
by たあかたあかなやわ- 0
悲しいけど
悲しいんだけど先を読みたくなって読み続けています( ´-`)
パパは、ふたりは、これからどうなっていくんだろう…まだ無料のところですがきっと購入して読むと思います。by るふんちゃん- 0
親子の絆
なんで娘ちゃんは最後まで我慢してたんだろう!本当に優しい娘ちゃんだね.だからこそいじめは1番許せない!
by yui🔐🩵☁️- 0
学校の影を描いたような物語です。少しこれは子供には見せられない作品だと思いました。ですが、とても良い作品だと思います。