みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まさか!な、ストーリー
まさか、ミチちゃんが死んでたなんて…
あんなに明るい泉が、そういうことで離婚していたなんて…!
本当の幸せって、いろんな形があって、それぞれだと思います‼️
ラストで、そう証明してくれて良かった‼️♡by ウチネコ-
タイトルに惹かれて
まだまだ結婚をしていない友人も多い中子育てに奮闘しているわたしはおひとり様の子が仕事を頑張っている姿や恋愛したり旅行したり、キラキラしている姿に素敵なだないいなぁと思ってしまうので冒頭部分は特に自分と重なる部分も多かったです
by わくちん11-
切ない
切なかった…。途中まで?だったけど、真実を知ったら同情というか、もう悲しくて、辛くて…
でも、救ってくれた友達に感謝!友達は一生ものだねby うめちゃん☆★-
続ききになります。
娘さんが亡くなってしまっていたんですね。苦しいですね。
話の展開がどのようになるのかな‥by まいごのかめ-
びっくりしました!!
タイトルにひかれて読み出しました。おひとりさまになってどうなっていくのかなと単純に思いながら読んでいくと、びっくりする展開でした!!いちばん辛いのは我が子を亡くすこと、自分より先に我が子を亡くすなんて考えただけでも、、でも泉さんは淡々と生活しているように見えました(心はほぼ壊れかけていたのですね)引き込まれてしまいました!!
by エリヤマ-
おひとり様生活は突然やって来る。娘のミチちゃんを亡くすとんでも無く辛すぎる経験をしていたのね。人の人生なんて聞いてみないと分からないものだと思う。
by うさこのまんま-
まさかの!?
仲の良い母娘でいいなぁ。
しかもしっかりしててオモロ!って思ってたらまさかの展開(驚)
職歴なし旦那なし住むとこなしでも助けてくれる人がたくさんいて心がほんわかするお話ですねby トラ2345-
無料で出会えた作品
絵が苦手なのと、最初の主人公がアホっぽくて無料で評価が高くなければ、出会わなかった作品。ネタバレ読んじゃうと、話が全部分かってしまうから、ネタバレ無しで読んで欲しい。なかなか濃い作品でした。
by しゃむ0729-
じゅりちゃんいいひと
泉ちゃんとじゅりちゃんは分かり合えていないようで、すれ違っているようでその実結構な課がいいだなと思いました。
じゅりちゃん泉ちゃんの心配してるの優しい。最初怖いなとも思ったけどいまはじゅりちゃん好きだなby はむちゃぬす-
なかなか衝撃的なストーリー
世間知らずのフワッとした主人公がこれからの人生を考えるって話かと思ったら、全然違った。もっと重い話だった。無料分まで読んだけど、これからも読んでみたい!どうなるのか知りたいお話です!
by いらこり-