みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
評価高いから気になって読んでみた!絵はあまり好きじゃないし、能天気で常識もないからムカついたけど、クリームソーダ対面ってとこでえ?そーいうこと⁈って。
by さち6-
初めは離婚されて、子供も旦那について行って、
1人になっただけと思いきや、
途中でまさかの真実。
でもそれも最後は克服しつつ、前に進めて良かったby りんごぶた-
幸せになって
最初、全く主人公に共感出来なくて、でも先が気になって読んで行くうち止まらない
まさか本当は娘さん・・・
胸が締め付けられた
けど最後は・・・良かった
読む価値ありですby 案外-
怖い
幸せの形は色々やけど、主人公に一切感情移入できない。
泣くなと旦那に言われたから、笑う。とかホラーすぎ。
強く生きていくとは言いつつ、友人、ヒモ男(実は金持ち)に支えられまくってハッピーエンドも胸クソ。
何がいいのか、わからない。
終始、主人公が笑ってんのが怖い。
いい年こいた女のかまってちゃん、脳内お花畑、は怖いし、イラつく。by pecoxpeco-
広告で
広告でずっと気になってた作品。ネタバレ解説も見たうえで読んだけど、子供を持った今、いろいろと考えさせられて切ない。
by ケイ1226-
なんか
なんか、子どもが子どもがを生んでしまってる感じ。ほんわか、のほほんとしていて、かわいらしいと思うけれど、あやうさも。
by わいんG-
ホラー…
え、そんな話なの?!ってなるもはやホラー漫画。でも面白くてやめられません。続きが気になる!早く読みたいな。
by きたさんかく-
これは
ずっと気になっていて読んでみたら止まらなかった…自分に重ね合わせてしまうところもあったり、共感!
by おこしまょ-
ちょっと怖いけど
娘が死んでるって
切ないね
おかしくなっちゃう気持ちも分かる
ホントに幸せってなんだろうね
ヒモ…に好かれるなんてねby るるりちゃん-
浅いと思ってたのに。
途中までは何か淡々としてて、でも面白いな〜って思いながら読んでいたのだけど。
実はミチちゃんはもうこの世にいなくて。本人は実は分かってるっていうのもすごいし。
そんで毎週土曜日に待ち合わせってことになってるカフェのマスターが、そんな彼女を何も言わず見守るように接客してる姿とか、浅く見えて実はすごい内容のマンガだったりして、頭がカオスになりそうです。by 匿名読者-