みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
      4.0 ドキッとする展開最初はただの自立できない女性の話なのかなーと思って読んでみたら、裏切られた、良い意味で。いろいろと人生、女性の生き方を考えさせられるお話でした。 by みかん♪♪♪-

0 0

4.0 気になった。タイトルから気になり読みました。
 喪失感を埋めるために始まった母の行動が、
 皆間違っていたと思えませんでした。
 友人が居たからこそ、
 新たに産まれた命が大切にされたと思います。
 側から見たら、
 狂ってるとか思われり事にも
 何かあるのではと思えて来ました。by さぁーち-

0 0

4.0 えっ鳥肌、、、違和感の意味がわかったとき
 鳥肌たちました。

お子さんをなくすなんて
 気がくるっちゃうよね。

主人公に同情します。by のりまきおもち-

0 0

4.0 よかった!最初は独特だなぁと思ったけど、気になって購入してしまいました。
 途中感動したし、最後まで読んでよかったです!by mamekomam-

0 0

5.0 まさかのまさか自分も今後こんな状況になってしまうかも、なんて考えてしまった。周りの友達もいい人ばかりだけど、心配方が尽きない、、 by tama025-

0 0

3.0 意外性絵が好みではなかったのですが、読んでみたら内容に引き込まれて無料分を読んでしまいました。これからどうなるんだろうと続きが気になります。 by pamda123-

0 0

3.0 主人公の周りの空気を読めない感と流されやすい性格に共感ができませんが無料分までは読んでいました。

まさか娘ちゃんが亡くなっていたなんて…
 精神病んでもおかしくないです。by コロンの旅-

0 0

5.0 探偵いじめ探偵してくれるの助かります。
 私が前学校でそういうのがあったら探偵さんがいてくれたら助かる。。。by りくみぬ-

0 0

5.0 面白い途中まで読みました。最初は学生結婚して社会を知らない主婦が、夫と子どもに捨てられて生きていく話なのかな?と思いながら読んでましたが、とんでもなかったです。私も娘がいるので主人公の気持ちになるとかなり辛いです。淡々とした絵のタッチが悲しさを引き立てます。最後が気になるので課金します。 by いろはもみじ21-

0 0

2.0 おどろく設定タイトルからは思いもよらない設定で驚きました。淡々と話が進みますが、主人公が幸せになれるといいなと思いました。 by おぽp-