みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
広告で何度も出てきて気になってました
無料でけっこう見れたのでありがたかったです!主人公のあっけらかんとした感じにヒヤヒヤしつつ、どうなるのか不思議な感じがして気になります!
by 田中たなお- 0
独特な作風でしたが
いっきに読んでしまいました!
不思議な雰囲気にのまれ
結果後味のよい終え方に
満足でした!by みぃーちゃん大好き- 0
最後まで
まだ、最後まで読んで無いですが先が気になって読み進めてしまう作品。
絵はあまり好きなタイプではないかなと思いますが問題なく読めてます!by アトムゆき- 0
見るからにおもしろそうな展開で、ワクワクする。日常が非日常に変わりそうな、最初から過去のエピソード。
by しあわせこ- 0
タイトルを見てちょっとヤバいストーリーかなあと…でも、読んでよかったです!
幸せの形は、人それぞれ。いろんな形を認めあえばきっと、みんなが優しくなれんじゃないかな
最初との印象が違い、面白かったです
好きな作品の一つになりましたby サッツン- 1
最初は
最初は何だこの女の人はって思うけど途中ガラッと見方が変わります。自分にも子どもがいるからなおさら自分に当てはめると泣ける
by きり0202- 0
表紙がインパクトのあるカラーだから、カラー版もおんなじ色使いかとおもったらだいぷやわらかくてよみやすい、
by あああああさはさなかは- 0
主人公にイライラする。ただただ頭の悪い女と思ってしまう。理解できない…どうなるのかと思いつつ、お金払ってまで読まないかな
by エイター8- 0
最初は
ミッションの為に読み始めた作品でした。正直絵も好みではありませんでしたが読み進めていくうちにどハマり。是非たくさんの人に読んでいただきたい作品です。
by あざゆづ- 1
12話迄に読んでみた
12話まで読んでみました。
そんなに深刻な話でないと昨日は軽い気持ちで読んだら考えさせられるというか、軽いものではなかったです。
と、いってもそんな硬い話では決してありません!!クスりとする場面もあります!by よなよなに- 0