みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
最初は夫にパラサイトしていた主人公の自立に向けての話かと思ったら、話が進むにつれて、そうでなくミステリーになっていくのが不思議な感覚を覚えました。
by コミすき-
期待してなかったのに
ミッションにつられて何となく読みましたが、無料から思わず課金しました。
苦手な絵柄だったけど話のテンポもよくて、すんなり受け入れてしまった。
ラストはそれぞれ納得しながら生きてる感がとてもよかったです。by チョビっ子-
現実味があって
祝福されない〜から作者さんを知りきました。お話に現実味があり面白そうです。ダメな主人公が成長していく話なのでしょうか。まだ謎ですか読んでみます
by ccmc-
この短さがいい
短編でしっかり世界観を描き切るところがいい。また、予想外の展開もミステリアス、というか不気味で惹きつけられる。一気に最後までよんでしまいあが、ましt課金して後悔することはないです。
by brightwrite-
おひとりさま
想像していたより『おひとりさま』なんだと知ってしまった時の切なさといったら…少し苦しくなりました。でも母は強し。主人公がヘラヘラと頭の悪そうな感じなのも、逆に見入ってしまうものがありました。
by KMO-
幸せとは何か、改めて考えました。
登場人物全員が全員のことを思っていることが伝わり、とても心暖かくなりました。自分にとって何が大切か、改めて考えることができました。
by piina-
やばい…ちょっと怖いけど止められない。
ラストまで見届けたい!by あむあゆむ-
このはなしはね、
この話はね、
深いような薄っぺらいような
見る人によって変わるかも。
え、普通に、駄目でしょ。
って思うところもありますが
幸せならいーのかな、??。by やまらぁ〜-
広告で何度も出てきて気になってました
無料でけっこう見れたのでありがたかったです!主人公のあっけらかんとした感じにヒヤヒヤしつつ、どうなるのか不思議な感じがして気になります!
by 田中たなお-
見るからにおもしろそうな展開で、ワクワクする。日常が非日常に変わりそうな、最初から過去のエピソード。
by しあわせこ-