みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)
NEW5人目の復讐まで
他のダメな復讐モノにありがちな
序盤だけテンポ良くて終盤グダグダ引き伸ばしたりとか
無能な警察が主人公の邪魔だけするとかが今のところなくて楽しめています
本編と関係ないのですが毎回実況口調でストーリーをネタバレコメントしてるアカウントがあるのですが
業者っぽいなって思っちゃいました
もしかしたらただちょっと普通と違うだけの人なのかもしれないですけど笑by いなざき-
NEW続き読みたさのあまり登録
ふらっと立ち寄った土曜の朝。
続きが読みたくて会員登録してしまいました。-
NEWついつい読んじゃう
いじめに加担していた全員へ復讐をしていく主人公。今のところモブキャラたちから倒していってるから余裕でこちらも見れるけど、ボスにもこんなうまくいくのかな?復讐ものはついつい読み進めてしまう
by aamwjP-
NEW広告から飛んできて読み始めたらハマってしまいました!復讐系が好きな人はおすすめです!復讐内容もぐろいですがスッキリします!
by モモンガ225-
NEW続きが気になる
グロいし怖い。でも、続きが気になって読み進めてしまう。
主人公の奥様が何者なのか気になります。どうして復讐に協力してくれるのだろう。by おぱんだ-
NEW無料分が増えて改めてじっくり読ませていただきました。悲しい過去を糧に熱い復讐が火を噴く!そんなストーリーで主人公を応援したくなります。
by 新選組三代目N-
NEW始まったー!
ついに始まった!どんな仕返しをしていくのか…エマちゃんのために18年ってすごいね。奥さんは全部知ってて協力してるのかな?
by マリーエリー-
NEWうーん
実際にいじめられている人々の気持ちは実はこういうふうに思ってるんだろうなと。この手のマンガはあまり好きではない、途中で読むのがめんどくなります。ただ、このマンガに関してはけっこう読めます。話の流れがいいのかな??まだ途中ですが最後までいけるかな。
by ちちちょ-
いじめなんて犯罪だ!大人なんて信じられないよね!こわいよね!なんで被害者側が追いやられなきゃいけない?排除されるべきはいじめする側なのに!
by あじりる-
主人公の悲しみ⭐︎
主人公をここまで豹変させてしまうほど、辛い経験だったのでしょう。
もちろん、やり過ぎの復讐ですが、相手にやり返したからといって、主人公の心は、晴れません。
大切な人を奪われた時の解決方法って、難しいですね。by ラブリン♡-