みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で63話まで
ここまで復讐できればスッキリする
世の中では実際に理不尽な事件とかあって、ちゃんと解決しなかったり刑が軽かったりでモヤモヤすること多いから、こういうマンガ見ると少しスッキリする。
by 半可臭い男-
楽しい!
引き込まれる内容で
スカッと復讐してくれて楽しい‼︎
少しずつ危なっかしくなってきて
ハラハラドキドキが止まらない!by すーさんさんさん-
復讐の熱量がすごい
復讐の為なら手段を選ばないが、恐ろしくもあるけど発想や展開がハラハラドキドキ。
読み進めて「次はこう来るかな?」を自分なりに予想しても、それを遥かに超えてくる。
まだ読み途中で、想像力が乏しい私だけど、カケルや周りがどうなって行くのか予想しながら読み進めて行きたいです。by きりこりこ-
面白いけど、
絵はいい、けど主人公が変わりすぎて復讐を表現することしか頭になさそう
急なバトルシーンもあるしもっと詳しく複雑にすればいいと思うby 12091209atsd-
気持ち悪くなる
すごくグロい
気持ち悪くなる
ですが、本当に人間の仮面を被った悪魔っていて、そんなやつらを消すことが出来ない現代社会で、出来たらいいなぁと思えます
しかし、やはりお金が必要なのねと、考えさせられました。by りゅうぽん39-
爽快
爽快。
何故か読めてしまう面白さがある。
相手の反撃等もあってどうなるの??っていう展開もあるが、タイトル通りのマンガなのでどうやりかえすか、どう復讐するかという点のみが気になるので、展開のおもろさというより、作品自体の爽快さに期待して読むと面白いby うひまる水産-
えぐいけれど気になって見てしまう!
現実にはありえない様な設定で残酷!
壮絶ないじめで大切な人が死んだのだから、何とかして仕返ししたいという気持ちはわからないではない
まして相手はとんでもないレベルの悪人集団だしね~
復讐が済んだとして、カケルは幸せになれるのかな?
気になりますねby 昔乙女-
なぜか見ちゃう
復讐系は好きです。このストーリーに似たものってよくありますよね。やられたらやり返す!復讐のために心も体も鍛え強くならないと復讐ってできませんよ。
by こず0617-
現在社会問題になっているくらいの事案なので気になり
読んでみました。
いじめられていた時の様子は正直胸糞悪いです。by さけお-
すごく怖いけど
いいです。
いじめには絶対に復讐しなくてはいけないと思うので
いじめのマンガで復讐するのが多いですが
すっとします。by らびm-