みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 復讐、リベンジ系は読んでてもっとやれーとやりすぎでは!?の葛藤が。それでも読んでしまうのはもっとやれーが最終的に勝ち、残忍なやり方を好む人間の性。 by かんたろうジュニア-

0 0

4.0 設定がおもしろいいじめなのか?
 とんでもない犯罪集団の話だと思う。
 復讐モノって良くあるけど、これは又楽しみな作品で読み続けたい。by ケセラ-

0 0

4.0 怖いのは、、、復習のためにここまで究極に変えられる精神力や環境や財力等々。絵もわたしは見やすいのでこれからも楽しみです!! by にゃん2にゃん2-

0 0

4.0 ちょうど新聞で、いじめ加害者がのうのうと学校から推薦もらって青春を謳歌してるという記事。
 いじめ加害者を推薦させる学校も、それを受けて人の命を奪ったことすらも忘れるように人生過ごしていると知ったら、被害者遺族はたまらんだろうなと思った。
 これはマンガだからサクサクと復讐がなされていくが、現実世界でもこんな目にあって欲しいと思ってしまう。by 主人公頑張れ-

7 7

4.0 続きが気になるところどころ、日本語の表現がおかしいところがあるので気になったのと、登場人物の名前が間違っているところがあったので星減らします。

グロもの、復讐、いじめ問題などに興味があって読み始めたのですが、主人公が持っている地位や資産はどのような方法で手に入れたのかが気になります。by SUM-

7 7

4.0 普通に読んでます。昔、いじめていた同級生に復讐するお話しです。
 個人的にはちょっとグロいところありです。最終的ににはボスも復讐してほしいですが、まだちょっと時間がかかりそうです。by 武蔵丸の介-

0 0

4.0 壮絶な復讐劇なんとなく気になったので見てみましたが
 結構エグくて悪い方が断然やることエグイ
 サイコパス好きにはハマれそうby ゆうな18-

0 0

4.0 中々にグロめかも絵が結構あっさり目だからストーリーも淡々と進んでいくのかなって思って読み進めているところなんですけど、とりあえずワルモノ側の作画が汚いw
 稲中卓球部見てるみたいな感覚で進んでいくけどグロさはなくなってたby いずぬっち-

0 0

4.0 気になる無料文を読みましたが、続きが気になる作品です読んでいて少し辛くなる作品ですが、主人公の計画の緻密さに驚かされました。 by リクリクの道-

1 1

4.0 怖いなぜいじめって起こるんでしょうか。
 自分のこと重ねてつらいです。
 復習に走る気持ちわかります。
 応援しますby やいさらさ-

1 1