みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 28話無料/毎日無料で59話まで(2026/02/04 11:59まで)
面白い!
最初は絵が少し苦手だったが、少しずつ上手くなったように感じた。内容的にはよくある復習系の展開だけど、サクサク読めて、ストレス解消!
by イル!-
最初の彼女の話ぐろすぎと思ってたけど、その後の話ももっとぐろくなった...自分的にはひきにくになったのがとくにぐろかった...
by にゃすぴ-
好き
復讐を描いた秀作です。リベンジ物が好物な人は絶対にハマると思います。今後の展開に期待しましょう!あざっす
by しあんVer2-
ドキドキ
よく見させてもらってます。展開が読めず、毎日ハラハラしながら読んでます。主人公の今後の復讐劇に期待です。
by こにふぁー。-
感想
再度読み直したんですが、主人公がいじめられていた友達の復讐をしていく描写がかなりスリルを与えてくれますね
今後の展開や復讐方法が楽しみです!by im1309-
なんとも言えないやりきれなさ。もちろんいじめっ子たちは許されないし、カケルたちに幸せになって欲しい。カケルみたいな優しい人がこんな憎しみを抱かないといけないのが辛い。
by Xit-
なんか目を離せない
ずっと見ていましたが、なかなか目を離せない展開になりました。人の恨みはある意味必要ですが、やはり晴らさない人が多くいる中で、何か目を離せない。
by もーりー!-
残酷過ぎる復讐劇。
痛快なようで凄惨。
だけどクセになる。読みたくなる感じ。
夏目くんの嫁や子供の正体も気になる。by 天邪鬼1028-
続きが気になる
いじめからの復讐ものです。
他の作品にありがちな、進むに連れてグタグタになって来ることは今のところありません。
テンポもよく毎回、楽しみに読んでます。
続きが楽しみです。by たまご🍳-
いじめの復讐のお話ですが、わりと目を背けたくなる描写が多くてまともに見られず、でした。
でも復讐の仕方はなかなか力が入っているというか、工夫があるというか、続きが気になって先を追ってしまうかんじです。
怖いけど、、どうなるのかな!?by みつばあひる-