みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
先が楽しみです
復讐が鮮やかすぎて、楽しいです。
現実の世界ではタブーなのが分かってるからこそ、どこまでやるのか興味深いです。by かななかこののこ- 0
無料の広告を見て読んでみた。まだ2話だけなので、よくあるいじめられっ子をかばったら、庇った方がいじめられるというパターン。これからどう展開していくかが楽しみ。
by kaguraとぷー- 0
自殺をした女子生徒の復讐のために、なかなか現実では考えたくない方法で、仕返しをするお話です。でも、相手もまあまあ大人になっても最悪なやつですね。見た目ではわからない性癖っておっかないなっても思いました。
by 匿名希望係*- 0
これは
興味が引かれる作品です。
復讐物は大好きな作品です。主人公が過去にやからして来た奴らに対して、どんな感じで潰しにかかるのか気になったため読み続けてます(笑)
リアルではあり得ないことばかりの対応の仕方なので、個人的には好きですby リベンジャー- 0
いじめからの復讐
整形?後の主人公はイケメンだけど、それ以外はブサイク…というか不気味な顔のゲス野郎ばかりで見ているだけで気分が悪くなってくる。それとキモ男はバラエティ豊かなのに女性の顔がワンパターンなのも気になる。復讐はまだ始まったばかりなんだろうけど、続きは見なくてもいいかな。
by 鶴八- 0
無料分の途中ですが
今時のいじめってここまで酷いの?他のコミックでもありますが実際どうなのでしょう?多分無料分だけで読み終えるとおまいます。まだイジメ返しも始まってませんが。
by ささかも- 0
元カノの復讐劇
とりあえず無料分を読みました。
イジメをしていた人達が次々報復されていき、被害者側に感情移入して復讐劇としては読み易いです。
ただ、比較的残虐な表現がある為そういう物が大丈夫な人なら読み進められます。
私は無料分でリタイアでした。by ピーニャ- 0
顔が変わりすぎ
序盤の主人公に復讐を決心させるまでのストーリーが、ちょっとご都合すぎたり(女の子献身的過ぎないですか?)、強くなって報復をする頃にはイケメンになってたりするあたりがチープだと思いますが、手軽に溜飲を下げられるお話としてストレス社会の住人にアリかと思います。
by かいつむり- 0
復讐のために
by 12たかな- 0
無料のやつは全て読みました。エマがいじめられて亡くなってしまった辛さをずっと復習するまで忘れずにいた主人公のカケルはすごい人だと思いました。話の内容が面白くて全部(無料)読みました!とても良かったです。
by おけます- 0