みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)
NEW面白い
目的のために努力する人って凄いなあと思う。10何年もブレずに資産を貯めて そこまでは素晴らしい人間性。しかし他人を巻き込んではいけない。
by 神威外伝-
NEWまだ途中ですが…
よくある復讐ものですが、途中までの段階でなかなかのすっきり感です。
でもあの刑事の顔がとにかく苦手(笑)どうなってるのあれ…
最後いい感じにおわってほしいです。by ゆぎえ-
NEWなんだかんだハマる
Twitterの広告から視聴開始!はいはいよくある復讐モノね…と思ってみたらなんだかんだ50話まで読んでしまった。
by いしちゃんさん-
NEW復讐
学生時代に好きな女の子がいじめられててそれで自殺したから復讐するのは今の時代珍しいから結構ゾクゾクした。
復讐のゲームが本当にぐろい、カッター使って自分の顔整形するとことか想像しただけでやばいby 河野 g-
NEWエグい…
いじめのシーンとかがグロくてびっくりしましたが、意外と読んでいくうちに面白く感じてきました。ぜひ読んでみて下さい。
by たこーーー!-
NEW奥さんとキラリちゃんとの関係も明らかになりそうで、続きがめちゃめちゃ気になります。カケル、救われてほしい…
by みむのすけ-
NEW復讐ものは大好きなので、楽しみに無料分を読みました
最後はどうなるのか、気になります
辛い思いをした分、幸せになって欲しいですby まめもちの肉球-
NEW臨場感ある描写!
執念の復讐!毎回痛そうな〇害方法で直視できませんが、気になって最新話まで読みました!あっという間に1話が終わってしまうのが少し残念です!話が進むごとにスケールも大きくなり、キリヤの番になったらどうなるんだ?!という気持ちです
by あらぞう-
NEW先が気になる展開になってきた。
私利私欲のために肉親さえ犠牲にできる家系は恐ろしい。
そうした金持ちに牛耳られている社会も決して夢物語では無いところが、さらに恐ろしい。by ほーや-
NEWこれは面白い
グロさやエロさが入り混じっていて、早く次が読みた!次が読みたい!って思います!
ストーリーがすごすぎる!by ヒヤマ-