みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)
- 28話無料/毎日無料で59話まで(2026/02/04 11:59まで)
NEW早く続きを見たい
復讐は何も生まないという言葉の通り、彼の計画がもたらすのは破壊と悲劇だけかもしれない。しかし、これほどまでにスケールの大きな計画が、最後にはどのような結末に辿り着くのか。悪をなぎ倒す凄惨さを楽しみつつも、彼が人間としての幸せを掴む瞬間を、固唾を呑んで見守りたくなる作品ですね。
by こんぺ☆とう-
NEW復讐ものは嫌いじゃないです。ただ、絵が怖いし、雑だし、誰が誰だかわからなくなったりします。
復讐の方法がなかなか予想外だったりして、読みごたえがあるし、テンポよく進むのがいいです。
ただやっぱり絵が苦手…by ミーーーーー-
NEW内容が、時々エグいので、好みが分かれる作品かなと思いますが、私は今50話まで気になり、読んでいます。学生時代、虐められて、助けてくれたエマが、実は陰で酷いイジメにあってたのを、亡くなった後に知って、復讐の為に強くなり、一人一人復習していく作品。この人の復讐が終わったら、どうするのか、今後気になります。
by マハル派-
NEW内容が面白すぎる!過去の悲惨さを、復讐心に変えて完璧にこなす感じが最高です。続きが毎回きになって仕方ないです!
by さっすー-
NEWとてもおもしろくて続きが気になっちゃいます!
結末が知りたいので最後まで見ようと思える作品だと思います!by チェックチェック-
NEW復讐どんどんやってほしい!
中身がクズすぎて大人になっても改心するどころかクズさがましてる!
復讐はもうちょっとほしにするまえになぶってほしいくらいby ぴたりぱ-
NEW絵が怖い
展開が早くてどんどん読み進められます。
酷いいじめにあった主人公の復讐劇。いじめた側がクズすぎるので、復讐を成し遂げてほしいと思いながら読んでいます。絵が怖いので重たい気持ちになる。これも狙いなのかな?by よぴはちいち-
NEW復讐の発想が奇抜
予想を超えた展開が堪らない作品です。
イジメられた男女の中学生、男はイジメが無くなったと思っていたなかで、女の子が自殺してしまった。
自分のイジメが無くなったのは女の子の犠牲に成り立っていた事を知った男の怒りと不甲斐無さ、一生を賭けた復讐を誓った。
18年が経って実業家を引退し財力、体力、容姿を兼ね備え、計画を立てて実行に移す。
死だけでは済まさない、復讐であり悔やむ事が必須。
スケールも大きくて現実的で無い所も有るが、良くも悪くも予想を超えて来る。痛快で期待してしまう。
最後はどうなるか?妻子と幸せになって欲しいなぁ。by くしゅう-
NEW早く続きが読みたい
恨みを晴らす系の話しは昔からいろいろありましたが、この漫画も面白いです。
どんどん続きが読みたいですね。by MGIC-
NEW時々グロいが…
過去にイジメられ亡くなった女の子の復讐をしていくストーリー…
養子で名前を変え整形して別人となり順番に復讐していくが、描写にグロさ有り。
割とサクサク進んでいくため、もどかしさとかはなくすっきりする。-