みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)

NEW復讐系が好きなので、無料分だけ読みました。続きも気になるけれど、ポイントがたまったら課金して読みたいと思います。絵はきれいなので読みやすいです。
by そっそー-
NEWまあよくある話
冴えないいじめられっ子が何もかも持っているスーパーな男になって復讐するよくあるお話です。同級生が気づかないくらい見た目が変わるか?整形ですかね?
by エシディッシ-
NEWある意味、深い愛
執念深く、猟奇的ではあるものの、それも深い愛情ともいえる。絵も内容もグロいが、愛情と考え、読み進めたい!
by a・lpaka-
NEWどこにでもある虐め
東京から越してきたエマが虐めを受けていたのをカケルが見ていて後で声をかけた。
カケルはある日突然虐めるからと宣言されそれ以来壮絶な虐めを受け続けていた。
その癒しになっていたエマが死んだことから何とかしてやり返そうと考えた。
そこからが重要なストーリーだと思うがまだ行き着けない。by たえ愛-
NEWめちゃくちゃ怖かった
復讐モノは多いけど、いじめられ方も酷くて、コリャ復讐もありだと思った。けど残酷な方法で遂げていくさまは怖すぎる。続きが気になります。
by 草薙風文-
NEW先が気になって気になって仕方ない
こ、こわい!!こんなひどい虐めがあるなんて!?
大切な人をイジメで亡くして。。そこから始まる復讐劇から目が話せない。ハラハラドキドキしまくり。by 豆柴まりりん-
NEW復讐漫画
この話を見て、いじめはこの世にあってはいけないと思いました。そもそもいじめって誰も喜ばないと思います。
by やみおちまる-
怖い
怖すぎる 上下関係というかもう脅すところまでいっているというか自分がお店に行ってあんな人が突然入ってきたらと考えると怖すぎる あとパーマの子すごい
by くさったピクルス-
。
悲しい過去からの復讐というのがおもしろい。相手はどんどんてごわくなっていくがこれからどうなるのか楽しみ
by きむそくじん-
無料3話まで読んでみました。
うん…胸くそ悪い…
なんでそこまでしていじめるんだ。
最後ギャフンと言わせてくれ!by とみんちゃん-