みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)

NEWイジメの復讐
イジメの内容が酷すぎる
少年院に行ってもらいたいレベル
主人公に少年院に行くより酷い復讐をされるんだけど加害者達が普通に学校を卒業して復讐されるまでの間普通に生活してるのが気持ち悪い
罪の意識とかまったくないんだろうねby 緋色ガラス-
NEW気になる
どうやって良い子にしか見えないアイちゃんと店をやれてるのかがとても気になる。力石に対しても笑顔で対応してるし。目が悪いのかな?
by おかんにゃー-
NEW怖い
復讐したい気持ちも分かるし、奴らは報復されても当たり前な事をしてるんだけど、怖すぎ。
残酷すぎて読み続けるのはムリでした。by AlbBon-
NEWこれは復讐か?それとも・・・
自分の大切な人を虐めによって自殺に追い込んだ同級生達へ復讐していく物語。
かつて同級生達が行った虐めと同じような内容を行う、1度持ち上げてから落とす、ゲーム形式で追い詰めていくといったように、復讐の内容は趣向をこらしている。
また主人公の行動には勿論怒りや憎しみもあるが、同級生達が落ちていく様を見て楽しむような描写も見られる。
復讐だけでなく快楽目的もあるのだろうか?
しかし薬で強化した同級生に同じく薬で強化した熊で対抗するなど、段々おかしな方向に・・・。
ただ強大な権利者、得体の知れない能力をもった虐めの主犯格に対してどのように主人公は立ち向かっていくのか、今後の展開に目が離せない。by 伝説の子供-
さいこう
いじめられたときの日記をもとにそれに似てる復讐をしているのがそうとう恨みがあるんだなって思った
この漫画ほんと面白いですby はひふはひ-
最初は取っつきにくいかもしれませんが
少し話が進まなければ、何も理解できません。一番の謎は恐らくは、表紙となっている人物はどこに?でしょうか。
話のスピードとしては程好く、区切りもあるので読みやすいです。
この手の絵柄とストーリーはとても好きです。けど、結構グロい方なので少し注意かな。by 河童さん-
まだ話があまり進んでいないのですが、これからどんどん復讐が始まっていくんだと思うと、早く続きが読みたいです。
by mabosuke-
面白いかな
無料分を読みました
それなりに面白かったです
続きも読みたいと思います
ただ、似たような作品が多いので、課金して読みたいと思うまでには、抜きんでてはいないかなby パンストキッチン-
読んでしまう…
見てはいけないのに見てしまうものがある様に、この作品も読んではいけない気がするのに、どつしても読んでしまうストーリー。
続きが常に気になって仕方ない。by フローズンコーラ-
いじめシーンがえぐいので飛ばしながら読んでます。いじめっ子、というかイジメのレベル的に犯罪なのが胸くそ案件で、そいつらの背景があまりないから余計にやり返されても同情できない。復讐ものは最後がどうなるのか気になるので読んでますがえぐシーンが多くて途中離脱するかも。
by さくらん5577-