みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いじめてる人に見てほしい
いじめってほんとやっていいことないしいつかこの漫画みたいにやり返されたりとか殺されたりとかして事件起こしてみんなに迷惑かけるどけだしほんとにいじめなくなってほしい
by なゆてふしとま-
面白い!
最初はネット広告から気になってみはじめたんですがハマってしまって次々に読んでいってしまいました!
これから先がものすごく楽しみです!by 万馬券-
学生の頃と見た目が違うけど整形なのかな?その描写がなくて分かりませんが、最近多い復讐ものの話ですがなぜか課金してでも読まずにはいられません。
by comiki-
スカッとする。
主人公の成長が凄い。同一人物とは思えないくらいに成長している。外見は勿論だけど、大切な人を弄んだ奴らへの復讐の為にこんなにも頑張れるんだとただただ圧倒されました。
ただ、いじめのリーダー格は他とは一癖も二癖も違う感じがするので、そこが心配。by おぴら-
今の世の中にピッタリな話しです。リアルにありそうで、ハラハラします。
グロテスクな表現はありますが、面白いですby jasmine ai-
カケルの見事なまでの復讐劇!
学生時代に酷いイジメに遭い、大切な人にも死なれてしまい人生に絶望していたカケルが18年後にまるで別人のようにカッコ良くなって、かつてのイジメた連中に復讐していく様が実に痛快です!このまま最後の1人までやり遂げていってほしいと思う…!
by shunichi-
先が楽しみです
復讐が鮮やかすぎて、楽しいです。
現実の世界ではタブーなのが分かってるからこそ、どこまでやるのか興味深いです。by かななかこののこ-
これは
興味が引かれる作品です。
復讐物は大好きな作品です。主人公が過去にやからして来た奴らに対して、どんな感じで潰しにかかるのか気になったため読み続けてます(笑)
リアルではあり得ないことばかりの対応の仕方なので、個人的には好きですby リベンジャー-
無料のやつは全て読みました。エマがいじめられて亡くなってしまった辛さをずっと復習するまで忘れずにいた主人公のカケルはすごい人だと思いました。話の内容が面白くて全部(無料)読みました!とても良かったです。
by チョメイ-
とても。。。
途中まで読んだだけですが、続きがとても気になりました。
自分と相容れない他人をイジメ、(いじめというか犯罪に入ってますよね)
気に入らなくて、虐めるくらいなら最初から関わらなけれればいいのにと
思うのは私だけでしょうか。by ふくチャン-