【ネタバレあり】復讐の同窓会のレビューと感想(3ページ目)
なんか復習はわかるんだけど、ちょっと陰湿というか、怖い方向になってるストーリーでした。でも続きが気になります。
by 波子さーふぁー- 0
学生時代に虐められて好きな子も失って恨みを大人になってから晴らす…的なまあよくあるといえばある設定ですが、どんな結末になるか楽しみ。1話が短い気がするのでポイントに余裕がある時に少しずつ読みます。
by ゆるぴた- 0
どこか
同じようなストーリーの漫画を読んだことがある。笑よく似ているが、どこか少し違うので読めるが、偶然に思えなかった。
by ぷばし- 0
学生時代に元カノを死に追いやったいじめっ子たちを1人ずつ処刑。かなり残虐。
ラストどうなるかわからないけど、ラストに辿り着くまでは元いじめっ子たち全員の処刑話が続くのかぁ…と思うと、疲れました。
初めはドキドキして読んでたし、課金も結構したけど、方法が違うだけで延々と同じことの繰り返しなので、最終回だけ読みにきます。by ラリンミー- 1
いらんし
これは金だしても読まない。。いじめなんか漫画の世界で見なくて結構よ。。こんな絵も描きもない。ありえん。まったく共感できない。少女。女性漫画ではないから。。漫画の世界であえて見るもんやない。。ただ気持ちわり0だけの作品です。。
by yumi- 0
ひどい‼️
理由のない虐め。大人も一緒になって事を隠そうとするなんて情けないと言うよりも酷すぎる‼️そりゃあ、復習となりますよね‼️
by 秘密の心- 0
うわあー
挽肉にする!?ちょっとまてお前ー!
怖すぎて読むのやめました。
わたいにはあわないみたいです。
サヨウナラ主人公。
頑張れよ。by ひろぴりあん- 1
ひえ~
いじめ関係って見ていて胸糞ですね。
加害者に制裁を!!とか思ってしまいました。
今後の展開が気になるので、続きを読んでいきたいです。by 慶子- 0
おぉ…
おもしろい。少女漫画大好き人間でも世界に入り込んでます。ところでどこでこんな物分かりのいい妻と子供を確保できたのかも気になるが。
by mojikooooooo- 0
直視できない場面もあるけど
日本中いや世界中のどこかで、日常的にいじめは行われているんだよね。
加害者も傍観者も教師も、被害者からすれば全て敵でしかない。
関わり合わなくて済むなら良いのにな……by 氷高- 0