みんなのレビューと感想「復讐の同窓会」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.0 面白い作品だった。普通にやばいいじめでちょっと引いたけど内容的には面白い作品でした。時間があったら読みたいです。 by 鵜-

1 1

4.0 怖いちょっと絵が残酷すぎるので、苦手な方はおすすめしない by みみちゃん58-

1 1

4.0 怖い試し読みから怖いもの見たさで少し読み進めてしまいましたが、次買って内容見るのが怖いです。ホラー好きにはたまらないと思います。 by まぁれ-

2 2

4.0 イケメンマジで最高!こうゆうイケメンが復讐する物語が大好きで、いくらでも読めます!他のやつも出して欲しいです! by ちゃんこ鍋マヨネーズ-

2 2

4.0 広告に釣られて見たけど
 あるあるな復讐劇だけど面白い
 続き気が気になる!!更新早ければもっといいのに、、by なぬちゃん-

1 1

4.0 いいね!試し読みで気になるあっという間に読んじゃいました!続きが気になりますねー?てか、主人公変わりすぎでびっくり by ちいねゆ-

0 0

4.0 最初のイジメは吐き気するほどイヤなシーン(T . T)
 ダメなのかもしれないけれど
 復讐は当たり前にさえ思える。by ハルはるぱる-

0 0

4.0 よき気になって試し読みしたらハマった。どういった展開になるのかこれからどうなるかが楽しみです。
 早く続きが読みたいです。by リサんこ-

0 0

4.0 おもしろいとは思うけど、いじめがリアルすぎてちょっと怖い人もいるかもしれません。
 私には受けました。by たそまるか-

0 0

4.0 描写がエグ過ぎるストーリーは面白い。ただ描写がエグいです。 by みやくに-