みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
白黒盤でハマってしまいカラー版も読みたくなり読み始めました!
カラーもとってもいいです!
やっぱり2人ともかわいくて、かっこいいし、高校時代の話はキュンキュンして何度も読んでしまいます!
カラー版もおすすめです。by ゆうぽっぽ- 0
ハマってしまった
久しぶりにこんな漫画読んだら、とまらなくなっちゃった!!ドキドキわくわく、次々読みたくなっちゃうよねー( *´艸`)
by ちぇりママ- 0
カラーキレイ!フルカラーの無料があったので、読んでみました。2人が幸せになってほしいな。続き読みます!
by ハッピー1028- 0
な、なんと!!!!!
いつの間にやらフルカラー版が出ていたとは・・。驚き!
そしてめちゃキレイ~♪ピンクの髪の毛可愛い。
白黒版で追いかけてとりあえず無料分は拝見しま~す。by HORIHORI- 0
フルカラーもいい
白黒版で読み進めていたので私的には敢えてカラーも買うほどではないのだけどお試し読みで見た感じカラー版もイメージを害さない感じだったので初めて買うならやっぱりカラー版のほうがいいのかと。私は続きが気になるから白黒版を引き続き読み進める予定
by ピュアラブ- 0
モノクロ版から来ました。
ストーリーは面白いのですが、フルカラー版は絵がガチャガチャしてて私はあまり好きではありません。
モノクロに戻ります。by とっとひめ- 0
かっこいい
大好きな作品です。ドキドキしちゃいます。カラーじゃないのも全部みてますが、何回見ても見入っちゃいますね。最後まで見届けようとおもいます。
by ごりこ15- 0
学生の頃両思いだった恋人同士が再会。しかもどちらも当時のH未発体験から似たようなトラウマを抱えていて、、、というか、これは主人公が悪いw
by huguito- 0
好きな作品です!私的にはカラーには慣れておらず、モノクロの方が好きですが。カラーの方が見やすさはあるのかも。。。
by シャカリキ7- 0
過去の苦い思い出が…。
再開した2人は、過去の出来事から問題を抱えていたが、今その問題を克服しようと思い、距離が近づいたが、一線を越えられない困難が…‼️
by ⭐︎さち⭐︎- 0