【ネタバレあり】たっぷりのキスからはじめて【フルカラー】のレビューと感想(6ページ目)
これ♪(´ε`*)すき!
以前、モノクロバージョンで読みました!
めっちゃ面白かったです!
柳先輩が気になる&カッコいい!
お互いに素直になれずに、すれ違い~
読み応え有です!by ちぃ子にゃんこ- 0
ありえない再会の仕方からはじまるストーリー展開が好き!若い頃とは違う恋愛がスタートしますように。と、願っていますが、さてどうなるかな。この先も楽しみです。
by Yo12345- 0
フルカラーじゃない方を読んでいます。スゴく絵もストーリーも好きなんですが更新までが長すぎて待ちくたびれています
by みぞれだま- 0
お互い過去がトラウマでできない体になるなんて。
2人がまた出会ったけど、もし2人でやり直しできたらどうなるのかなぁ?by あおんゆ- 0
切なくて…もどかしい
モノクロで読んでいた時は、絵が雑で、何だかガチャガチャしてるなぁと思ってたけど、それがカラーで解消されて、とっても綺麗になった。
二人が遠距離恋愛みたいになってるし、親が決めた許嫁と両方の親と事業が絡む障害があって、二人の恋は思うようにいかない。
許嫁がかなりのクセモノで、腹立たしい嫌な人物なので、話がこんがらがって来た時点で放置している。
作家さんが病気療養中らしいとの書き込みを見たので、カラー版が出たのかな。
ストーリーが長編なだけに、明るい展開になるまで待つ事にします。
でも、カラー版ではまだ先の展開なので、それ迄は柳の色気を楽しみたい。by アリアドネのママ- 0
タイトルから気になって…
学生時代に付き合ってた男女が大人になって再会するって凄いことですよね。
運命だったりするのかな?と色々考えちゃいましたよ。- 0
展開が気になるが…
モノクロ版を読んでましたが、長い間更新されなかったので、このフルカラー版もそこから進まないのでは?と心配になり、課金できません。
by きるまゆ- 1
カラーだとなんとなく雰囲気が変わる気がします。新鮮な感じというかなんというか。マンガ家先生もちょっと良い感じです、
by おかえりんご- 0
この漫画はずいぶん前に好きで読んでいました。全然更新されず、残念に思っていました。久しぶりに読み返して、やっぱり大好きな漫画です。てっとりばやく元さやにもどって、お互いのトラウマを克服してほしい。
by まんが匿名- 0
×××が治る日はいつ?
ひばりは漫画編集者、漫画作者が宿を取ったので、そこで仕事をすると言い
ひばりを含め数人で行く事になった
有名な宿でイケメン主人もいるらしい
部屋へ戻ろうと歩いていると、前から見知った顔の男性が…
学生時代陸上部のエース柳先輩だった
ひばりはとにかく忙しい部なので、憧れの柳先輩の為と、他の女子にも懇願されたのもあり、マネージャーになったのだった
柳先輩と付き合う事になりいざ初体験の際、何も感じずで不感症となりそれが今もトラウマとなっている
友人からは再度柳先輩と付き合ってみて、不感症治したらと言われる始末
ひばりは柳先輩と再度付き合うことになるのか?そもそも付き合う事が実現するのか?
付き合う事になれば感じる体になっているのか、気になるところかな!by ねこ108- 3