みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

絵がきれいで、エチの絵もきれいで良いのですが、事件が多すぎて、疲れます。早く2人の本当のイチャラブをみたい。

温泉で若旦那になった元彼に再会。すごい偶然でびっくりしますね。
    やっぱり和服の男子はいいですよね⭐︎どうなっていくのか楽しみです!

この2人のラブコメな感じが好きです。お互いに初夜の失敗でトラウマを抱えて離れてしまったけど、実は忘れられない相手。まだ途中だけど、ちゃんと付き合って欲しい!

カラーでなおさら絵がきれいに楽しめる。ストーリーもお互いのトラウマがどうなっていくのかと、それ以上に二人のイチャイチャシーンにドキドキが。

もう更新されないと思って、削除しちゃってましたが、更新されたんですね!すごく気になっていたので
    追々読みたい。

すごく面白かったです

イラストは少しチャラ目で、もう少し繊細な感じが良かったのですが、ストーリーは現実的でとても面白かったです!

やっぱりいい

フルカラーとフルカラー縦読みと続けて上がって来て読み始めたけど、ストーリーが面白いからまた結果読み返しちゃう。カラーも白黒もどっちもいい!

かわいくておもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。ふたりが幸せになりますように。

トラウマから不感症と不能とのお話しなんだけど、トラウマの原因の2人が再開して求め合う話なんだけど、進み方がもどかしいし、クソ女が現れで先が読みたくなるお話しなので読んでみてくださいな。

話メッチャ面白い!

待ってました!フルカラーバージョン!と言ってもパステルな感じ?まぁでも色が入るとよりリアルで面白さ倍増!