【ネタバレあり】旦那さまは、新妻がかわいくてたまらない悪魔でしたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
萌え足りず
王道の「すれ違い」かつ「好きな子をいじめちゃう」けど、実は両想いという好きな系統だったのですが、ちょっと物足りなかったなぁ
もうちょっとキュンキュンさせて欲しかったby ミネッテ- 0
男の子だねぇ
好きな女の子に意地悪するのは、
子供も大人も一緒なのかな?
好きだから構いたい。怒らせるけど可愛い。複雑だね🎵
女の子は、優しさが欲しいかもだよ。2人いい感じになりそうだけど…期待します!by マンガ大好きかあさん- 0
結構…
短い話数の間、半分くらいイチャイチャしてます。両想いだけどヒロインの勘違いが激しくて、納得するまで時間かかるけど、誤解が解けてめでたく結ばれます。愛撫の描写がちょっと女性漫画にしては過激な気もしましたけど。。
by 田舎もの- 1
責任って言葉は勘違いしやすい。
幼い頃からロレンスが大好きなアデライン。
でもロレンスはジャクリーンが好きだという噂が。
しかも、修羅場らしき場所を目撃してしまう。
そんなパーティでアデラインは薬を飲まされてしまい、危機一髪!
もちろんロレンスが助けに入ります。
その後は、責任を取るから。と言われロレンスに体を許すアデライン。
ロレンスがアデラインが好きなのに、勘違いされて。
アデラインも身を引くと考えているし。
そんなにずーっと考えているのに、身を引けるのか??
まあタイトルのようにその後はロレンスとくっつくのでしょう。
どこで誤解が解けるのかはわかりません。
ちなみに無料話の10話まで読みました。by Doramiko- 0
完全に勘違い
愛されているのに。なぜ勘違い。お酒飲んで、知らない人に付いていってわかりやすいダメなパターンです。でも、ちゃんと助けにきてくれるはず。
by ちよまつこ- 0
お子さま向けのような流れでしたが、途中から少し大人向けになります。と言っても、絵のタッチがラフっぽいのが少し気になるところです。話数は少ないので読みやすいかと。
by UZUDOKI- 0
幼馴染の好きな女の子に意地悪しちゃう男の子。毛虫を贈るなどイタズラの数々は古典的。だけど木の上に放置していくのは酷すぎる。女の子が彼を好きなエピソードもない。これから彼女も好きになって両片思いになるみたいだが。
by キャラ好きばばぁ- 0
この設定の展開は、どうなるのかな~って主人公は素朴だけど、すごくかわいいけど、どうなる展開なのか想像がつくけど、読み続けるか微妙かもしれない。漫画の定番だけど、思いがけない展開はないのが残念かも
by smile191919- 0
ありがちかも・・・
無料分を読んだ。
ありがちな設定かもしれないけれど、二人が可愛い。
そして、絵も可愛い。
このまま気持ちが通じて、ラブラブになってほしい。by なんちゃって・・・- 0
王道のラブストーリーです。好きな子をいじめてしまうおこちゃま男子と素直になれない女の子の少し拗らせた恋模様。可愛いです。
by オルレアン- 0